Ребенок Александра Вячеславовна (Child Of Alexander V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ребенок Александра Вячеславовна.

 ›

Александра Ребенок
Имя при рождении:

Александра Вячеславовна Ребенок

Дата рождения:

6 мая 1980(1980-05-06) (35 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 3539193

alexandrarebenok.ru

Алекса́ндра Вячесла́вовна Ребено́к (род. 6 мая 1980, Москва, РСФСР, СССР) - российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Театр
  • Фильмография
  • Съёмки в клипах
  • Телепередачи
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александра Вячеславовна Ребенок родилась 6 мая 1980 года в Москве в семье кандидата физико-математических наук и модельера и технолога одежды. В 1994 году окончила Детскую школу искусств № 1. В 1997 году окончила учебно-воспитательный комплекс им. Галины Вишневской по классу фортепиано. С 1997 по 1999 года училась в Московском государственном университете культуры и искусств, окончила 2 курса на режиссёрском факультете по специальности «режиссёр театра».

В 2003 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где её художественным руководителем был Р. Ю. Овчинников. С 2003 по 2005 года сотрудничала с Театральным центром «На Страстном». В 2005 году была ведущей на канале О2ТВ.

С 2005 по 2006 год сотрудничала с ЦДиР А. Казанцева и М. Рощина. С 2006 года - актриса Театра.doc. С 2008 года сотрудничает с ПROEKT_FAБRИКА. В 2010 году снималась в сериалах «Школа» и «Джи-Фактор».

В 2011 году стала ведущей программы «Косметический ремонт. Русская версия» на канале Муз-ТВ, адаптации британского шоу Snog Marry Avoid?.

С 16 января по 9 февраля 2012 года принимала участие в реалити-шоу «Полиглот» на телеканале Культура.

В 2013 году участвует в проекте «Былое и Дума» телеканала Дождь.

Театр
  • 2003 - «Пять вечеров», реж. Ю.Нифонтов - Тамара
  • 2003-2005 Театральный центр «На Страстном»:
    • «Прекрасные люди» И. С. Тургенев, реж. П. Сафонов - Анна Семеновна Ислаева
    • «Очень старый человек с огромными крыльями» Г. Маркес, реж. А. Назаров - Изабель
    • «Войцек» Г. Бюхнер, реж А. Назаров
    • «Дон Кихот» М. Сервантес, реж. А. Назаров
  • 2005 ЦИМ Центр им. Вс. Мейерхольда:
    • «Ивонна, принцесса Бургундская» В. Гомбрович, реж. П. Сафонов
  • С 2006 Театр.doc:
    • 2006 - «Заполярная правда» Ю. Клавдиев, реж. Георг Жено - Света
    • 2007 - «Синий слесарь» М. Дурнинков, реж. М Угаров, Р. Маликов - Лера
    • 2009 - «Жизнь удалась», реж. М. Угаров, М. Гацалов гл.р. «Анжела»
    • 2011 - «89-93.Сквоты» реж. Р. Маликов гл.р. «Журналистка»
    • 2011 - «Час восемнадцать» Е. Гремина, реж. М. Угаров «Александра Гаусс»
  • С 2008 ПROEKT_FAБRИКА:
    • 2008 - «3-я смена» П.Пряжко, реж. Ф. Григорьян - вожатая Лена
  • С 2009 - ЦДР им. М. Рощина и А. Казанцева:
    • 2009 - «Приход тела» братья Пресняковы, реж. М. Гацалов - «Второй режиссер Ксюша»
    • 2010 - «Класс Бенто Бончева» М. Курочкин, реж. М. Угаров - гл. р. «Санди»
    • 2011 - «Час 18» Е.Гремина реж. М.Угаров - доктор Александра Гаусс
    • МХТ им. А.П. Чехова :
    • 2013 - «Карамазовы» Ф.М.Достоевский реж. К.Богомолов - Грушенька со смехом
    • 2014 Государственный театр наций: «Гаргантюа и Пантагрюэль» Франсуа Рабле реж. Константин Богомолов - Дама-Тамара и не только
Фильмография
  • 2004 - Увольнение (короткометражный) - эпизод
  • 2004 - Фотоохота (короткометражный) - Ира
  • 2007 - Мечты Алисы - Зинаида
  • 2008 - Глухарь (25 серия «Падение») - Таня Круглова
  • 2008 - Петровка, 38. Команда Семёнова - Алёна
  • 2009 - Крем - следователь Василиса Шнейдерсон
  • 2009 - М+Ж - Рита
  • 2009 - Невеста любой ценой - Марина
  • 2009 - След (271 серия «Пирамидка») - Оксана Ливанова
  • 2010 - Джи-Фактор - Алиса
  • 2010 - Кулагин и партнёры
  • 2010 - Школа - гл.р. Наталья Николаевна Орлова, учитель физики
  • 2010 - Сказка для взрослых младшего возраста (короткометражный) - гл.р.Саша
  • 2012 - День Победы (короткометражный) реж. И.Гринякин - гл.р. Наташа
  • 2014 - «Холивар» реж. Д.Носик и К.Носик - гл.р. Лена
  • 2014 - Соблазн (телесериал) - журналистка
  • 2012 - Пока ночь не разлучит реж.Б.Хлебников - современная художница
  • 2013 - До свидания мама реж. С.Проскурина - гл. р. Анна
  • 2014 - «В Москве всегда солнечно» (16 серий)ТНТ - гл.р. Алёна
  • 2014 - «Братья Ч» реж. М. Угаров - Наталья Гольден
  • 2014 - «Раскаяние» реж. О. Субботина - Алёна
Съёмки в клипах
  • Клип группы «Jack action» на песню «Я не убивал» (реж. Валерия Гай Германика) - одна из винтажных барышень.
  • Клип группы «Zdob și Zdub» на песню «Видели ночь»
Телепередачи
  • 2010 - «Реалити-шоу "Мама, я хочу стать звездой!"» (MTV Россия) - ведущая
  • 2011 - «Косметический ремонт. Русская версия» (Муз-ТВ) - ведущая
  • 2012 - «Интеллектуальное реалити-шоу "Полиглот"» (Культура (телеканал)) - участница
  • 2012 - «Реалити-шоу "Игра Крокодил"» (Муз-ТВ) - участница
Примечания
  1. Максим Ходаковский. Занимательная физичка Александра Ребенок. MAXIMonline.ru. - девушка обложки журнала MAXIM июнь 2010. Архивировано из первоисточника 18 апреля 2012.
  2. Как необычные фамилии влияют на актерскую судьбу?
  3. . - 16.02.2010.
  4. Брагина Лика Александра Ребенок: «Моей маме говорили: «Как твоя дочь может сниматься в „Школе“?!» // Труд (Online). - 9 февраля 2010. - № 22.
  5. «Я заразилась болезнью современности»: Интервью с Сашей Ребенок // Все каналы ТВ. - осень 2005. Архивировано из первоисточника 31 августа 2010.
  6. Охлобыстин, Муратова, Хотиненко… // Российская газета

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21