Цисельский Эдуард (Cecelski Eduard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цисельский Эдуард.

 ›

Эдуард Цисельский
Имя при рождении

Эдуард Цисельский

Дата рождения

6 мая 1962(1962-05-06) (53 года)

Место рождения

Донецк

Профессии

композитор


Эдуард Цисельский (род. 6 мая 1962) - украинский композитор.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Эдуард Цисельский родился в 1962. Закончил Донецкое музыкальное училище и Одесскую Государственную Музыкальную Академию им. А. В. Неждановой по классу композиции. Начиная с 1994 года, работал в таких известных проектах как Маски-шоу, Каламбур, а также в различных проектах Одесской Студии Мультипликации (реж. Е Бугаёв).

Принимал участие в театральных постановках Муниципального театра «Ришелье», режиссер Юлий Гриншпун. Продолжает работу в Одесском молодёжном театре, пишет музыку к кинофильмам . Его известные работы музыка к таким фильмам как - Ты всегда будешь со мной, Влюблённый по найму, Гаишники, Вечерняя сказка, Одинокий ангел и много др.

Фильмография

Композитор фильмов:

  • 2001-2003: Дружная семейка
  • 2005: Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе
  • 2006: Один в Новогоднюю ночь (Россия-Украина)
  • 2007: Ты всегда будешь со мной (Россия, Украина)
  • 2007: Любимый по найму (Украина)
  • 2007: Вечерняя сказка (Украина)
  • 2008: Одинокий ангел (Украина)
  • 2008: Глупая звезда (Украина)
  • 2008-2011: Гаишники (Россия, Украина)

Композитор программ:

  • 1995-2006 - Маски-шоу (Украина)
  • 1996-2001 - Каламбур (Украина)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25