Антоненко Андрей Евгеньевич (Antonenko, Andrei Evgenievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Антоненко Андрей Евгеньевич.

 ›

Андрей Антоненко
Дата рождения

6 ноября 1974(1974-11-06) (40 лет)

Место рождения

Ленинград

Годы активности

с 1997

Страна

Россия

Профессии

музыкант
композитор

Инструменты

туба
клавишные
аккордеон
баритон-горн

Жанры

ска
ска-панк
ска-шансон
панк-рок

Псевдонимы

Антоненыч
Андромедыч

Коллективы

Ленинград
Рубль

Сотрудничество

Сергей Шнуров
Света Колiбаба


Андре́й Евге́ньевич Антоне́нко (6 ноября 1974, Ленинград, РСФСР) - российский музыкант-мультинструменталист, композитор. Принимает участие в записи альбомов группы «Ленинград», «Рубль» и сольных альбомов Сергея Шнурова. В «Ленинграде» он играет на тубе, клавишах, аккордеоне, занимается аранжировками и немного поёт. Автор саундтреков к фильмам.

Содержание
  • Дискография
    • Ленинград
    • Сергей Шнуров
    • Рубль
  • Фильмография (композитор)
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Ленинград
  • 1995 - Пуля
  • 1999 - Мат без электричества
  • 2000 - Дачники
  • 2000 - Маде ин жопа
  • 2001 - Пуля +
  • 2002 - Пираты XXI века
  • 2002 - Точка
  • 2003 - Для миллионов
  • 2004 - Бабаробот
  • 2005 - Huinya
  • 2005 - Хлеб
  • 2006 - Бабье Лето
  • 2007 - Аврора
  • 2011 - Хна
  • 2011 - Вечный огонь
  • 2012 - Рыба
Сергей Шнуров
  • 2003 - Второй Магаданский
  • 2012 - Лютик
Рубль
  • 2009 - Рубль (сингл)
  • 2009 - Сдачи не надо
Фильмография (композитор)
  • 2002 - Виллисы
  • 2003 - Француз
  • 2005 - Полумгла
  • 2005 - Люби меня
  • 2005 - Греческие каникулы
  • 2008 - Александр. Невская битва
Примечания
  1. композитор Андрей Антоненко на сайте КиноПоиск
  2. Андрей Антоненко - фильмография на сайте Film.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23