Дауни Сьюзан (Susan Downey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дауни Сьюзан.

 ›

Сьюзан Дауни
Susan Downey
Дауни в 2014 году
Имя при рождении:

Сьюзан Николь Левин

Дата рождения:

6 ноября 1973 (41 год)

Место рождения:

Шаумбург, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер

Карьера:

1988-наст.время

IMDb:

ID 1206265

 Сьюзан Дауни

Сью́зан Нико́ль Да́уни (англ. Susan Nicole Downey), в девичестве - Леви́н (англ. Levin; 6 ноября 1973, Шаумбург, Иллинойс, США) - американский продюсер.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Сьюзан Николь Левин родилась 6 ноября 1973 года в Шаумбурге (штат Иллинойс, США) в еврейской семье Эллиотта и Розанны Левин.

Сьюзан окончила Среднюю Шаумбургскую Школу в 1991 году. После окончания школы Левин переехала в Калифорнию из Иллинойса, где окончила Университет Южной Калифорнии, факультет Кино/Телевидение.

Карьера

В 1988-1989 года Сьюзан работала координатором производства известной мыльной оперы «Санта-Барбара».

Начиная с 2002 года Сьюзан продюсирует фильмы.

В июне 2010 года Сьюзан и её супруг объявили об открытии собственной продюсерской компании «Team Downey».

Личная жизнь

С 27 августа 2005 года Сьюзан замужем за актёром Робертом Дауни-младшим, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей - сын Экстон Элиас Дауни (род.07.02.2012) и дочь Эйври Роэль Дауни (род.04.11.2014).

Фильмография
Дауни в 2009 году
Дауни с женой на 82-й церемонии вручения премии «Оскар» в марте 2010 года
координатор производства
  • 1988-1989 - «Санта-Барбара»/Santa Barbara
продюсер
  • 2002 - «Корабль-призрак»/Ghost Ship
  • 2003 - «От колыбели до могилы»/Cradle 2 the Grave
  • 2003 - «Готика»/Gothika
  • 2005 - «Дом восковых фигур»/House of Wax
  • 2005 - «Поцелуй навылет»/Kiss Kiss Bang Bang
  • 2007 - «Жатва»/The Reaping
  • 2007 - «Вторжение»/The Invasion
  • 2007 - «Отважная»/The Brave One
  • 2008 - «Рок-н-рольщик»/RocknRolla
  • 2009 - «Дитя тьмы»/Orphan
  • 2009 - «Белая мгла»/Whiteout
  • 2009 - «Шерлок Холмс»/Sherlock Holmes
  • 2010 - «Книга Илая»/The Book of Eli
  • 2010 - «Железный человек 2»/Iron Man 2
  • 2010 - «Впритык»/Due Date
  • 2011 - «Неизвестный»/Unknown
  • 2011 - «Завод (англ.)русск.»/The Factory
  • 2011 - «Шерлок Холмс: Игра теней»/Sherlock Holmes: A Game of Shadows
  • 2012 - «Как разговаривать с девушками»/How to Talk to Girls
  • 2014 - «Воздушный маршал»/Non-Stop
  • 2014 - «Судья»/The Judge
  • 2014 - «Приключения мистера Пибоди и Шермана»/Mr. Peabody & Sherman
Примечания
  1. Internet Movie Database Проверено 21 июля 2015.
  2. Susan Levin biography at Filmbug.com; retrieved March 23, 2009.
  3. Robert and Susan Downey hire prexy, tap spirit of Steve McQueen for first pic. Архивировано из первоисточника 30 августа 2012.
  4. Hall, Katy Robert Downey Jr. Marries Girlfriend. People (29 августа 2005). Проверено 12 июня 2008. Архивировано из первоисточника 30 августа 2012.
  5. Stevens, Honie. No joke: actors saved by love, NEWS.com.au (17 августа 2008). Архивировано из первоисточника 7 сентября 2012. Проверено 23 января 2009.
  6. Robert Downey Jr. Welcomes Son Exton Elias – Moms & Babies – Moms & Babies - People.com
  7. Robert Downey Jr. and Wife Susan Welcome a Daughter

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21