Ли Джонна (Jonna Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ли Джонна.

 ›

Джонна Ли
Jonna Lee
Имя при рождении:

Джонна Ли Пэнгбёрн

Дата рождения:

6 ноября 1963(1963-11-06) (51 год)

Место рождения:

Глендейл, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, художница, скульптор

Карьера:

1983-наст.время

IMDb:

ID 0497593


Джо́нна Ли Пэ́нгбёрн (англ. Jonna Lee Pangburn; 6 ноября 1963, Глендейл, Калифорния, США) - американская актриса, художница и скульптор.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Джонна Ли Пэнгбёрн родилась 6 ноября 1963 года в Глендейле (штат Калифорния, США).

В 1981 году Джонна окончила «John Burroughs High School».

Карьера

Джонна дебютировала в кино в 1983 году, сыграв роль Лизы в эпизоде «Быстрый переулок» телесериала «Ти Джей Хукер». Также в этом году Ли сыграла роль Джулии Ширер № 2 в телесериале «Другой мир». Всего она сыграла в 25-ти фильмах и телесериалах.

После окончания кинокарьеру в 1995 году Джонна работает художницей и скульптором.

Личная жизнь

С 21 июня 1995 года Джонна замужем за Кевином Деннисом. У супругов есть двое детей - сын Килан Деннис и дочь.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983сТи Джей ХукерT. J. HookerЛиза
1983фСтрасть на цепиChained HeatСьюзи
1983сДругой мирAnother WorldЛиза
1986сВоздушный волкAirwolfРейни Дженнингс
1986фЧудовище в шкафуMonster in the Closetдевушка из женского сообщества Мэри Лу
1987сСемейные узыFamily TiesТэмми Окан
1987-1990сОна написала убийствоMurder, She WroteСалли Энн Кармайкл/Маргарет Гейбл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18