Мэннинг Тэрин (Taryn Manning).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мэннинг Тэрин.

 ›

Тэрин Мэннинг
Taryn Manning
Дата рождения:

6 ноября 1978(1978-11-06) (36 лет)

Место рождения:

Тусон, Аризона, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица, композитор, дизайнер

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0543383

tarynmanning.com
 Тэрин Мэннинг

Тэрин Мэннинг (англ. Taryn Manning); род. 6 ноября 1978, Тусон, Аризона) - американская актриса, певица, композитор и дизайнер одежды. Солистка электронного дуэта «Boomkat». Мэннинг известна благодаря частым воплощениям образа «белой рвани» в независимых кинофильмах, таких как «Суета и движение» (2005) и «Роковой город» (2007), а также по роли Тиффани «Пенсатакки» Доггетт в сериале Netflix «Оранжевый - хит сезона» (2013 - наст. время).

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Тэрин родилась в городе Тусон, штат Аризона, в семье Билла и Шарин Мэннинг, есть старший брат Келин Мэннинг, с которым у Терин имеется совместная группа Boomkat. В 1981 году супруги Мэннинг развелись, а когда Тэрин было 14 лет, её отец Билл покончил жизнь самоубийством.

Карьера
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

В 2002 году Мэннинг спела песню «I’ll Take You There» вместе с R&B исполнительницей Tweet для рекламы американской фирмы «Gap». В 2003 году Тэрин вместе с братом Келином создала электронную группу «Boomkat». Их дебютный альбом «Boomkatalog.One» был издан 18 марта 2003 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фВ погоне за мечтойSpeedway Junkyдевушка в машине
1999сПрактикаThe PracticeДженни Рейнс
1999тфБудьте счастливы!Come On, Get Happy: The Partridge Family Storyфанатка
1999-2000сБудь собойGet RealРебекка Пибоди
2000сПолицейские на велосипедахPacific Blue эпизод
2000тфПрощайся с завтраKiss Tomorrow Goodbyeтанцовщица с тату
2000фНеобыкновенныеThe Specialsохотница за автографом
2000сЛучшиеPopularЭшли Кармишель
2001сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueТрейси
2001фБезумная и прекраснаяCrazy/BeautifulМэдди
2001сБостонская школаBoston PublicКара Глинн
2002фПерекрёсткиCrossroadsМими
2002фБелый ОлеандрWhite OleanderНики
2002фВосьмая миля8 MileЖанин
2003сСумеречная зонаThe Twilight ZoneТина Бишоп
2003фХолодная гораCold MountainШила
2004фDebating Robert Lee
2004фОдуванчикDandelionДэнни Восс
2005фLucky 13Сэм
2005фСуета и движениеHustle & FlowНола
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХейди Диллон
2005фБольше, чем любовьA Lot Like LoveЭллен Мартин
2006корWhen the Nines Roll Over
2006фUnbeatable HaroldСэнди
2006фСвораThe BreedСара
2006тфБанши: Музыка смертиBansheeСэйдж
2007фРоковой городWeirdsvilleМатильда
2007фПосле сексаAfter SexАланна
2007фКультCultКассандра
2007сГонкаDriveАйви Читти / Элли Лэрд
2007сВива ЛафлинViva LaughlinЖенева
2008корSmother
2008фКак Джек встретил ДжиллJack and Jill vs. the WorldДжилл
2008фЗдесь - ваше имяYour Name HereНикки
2009фТеория убийствKill TheoryАлекс
2009фЛучшие годы рок-н-роллаThe Perfect Age of Rock 'n' RollРоуз Артропоз
2009фГробница дьяволаThe Devil's TombДок
2009фКонтрактThe JobДжой
2010фПробуждая МэдисонWaking MadisonМаргарет
2010фДорога в РедемпшнRedemption RoadДжекки
2010фРанчо любвиLove RanchМэллори
2010фФанаткаGroupieРайли Симмс
2010фДождь милосердияHeaven's RainЛесли
2008-2010сСыны анархииSons of AnarchyРита «Черри»
2010фЧеловек без головыMan Without a HeadКамила
2010-2013сГавайи 5-0Hawaii Five-0Мэри Энн МакГарретт
2011сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЛарисса Уэлш
2011фСкорость мыслиThe Speed of ThoughtКайра
2011тфАпокалипсис зомбиZombie ApocalypseРамона
2012фДождь милосердияHeaven's RainЛесли
2013-2015сОранжевый - хит сезонаOrange Is the New BlackТиффани Доджетт
2013фВсе американские рождественские гимныAll American Christmas CarolСинди

Примечания
  1. Lindsey Weber. OITNB’s Taryn Manning on Being Typecast As a Crackhead, Playing a Meth Addict, and Those God-Awful Teeth. Vulture (30 июля 2013). Проверено 18 июня 2014.
  2. Fonseca, Nicholas. The Heartbreak Kid, EW (28 марта 2009). Проверено 22 июля 2005.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18