Арден Майкл (Michael Arden).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арден Майкл.

 ›

Майкл Арден
Michael Arden
Имя при рождении:

Michael Jerrod Moore

Дата рождения:

6 октября 1982(1982-10-06) (32 года)

Место рождения:

Мидленд, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2260797


Майкл Арден (англ. Michael Arden; род. 6 октября 1982(19821006), Мидленд) - американский актёр и певец.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Майкл Джеррод Мур родился 6 октября 1982 года в городе Мидленд, штат Техас, США. С 2001 по 2003 год учился в Джульярдской школе в Нью-Йорке. В 2007 году был бэк-вокалистом у Барбары Стрейзанд во время её европейского турне. Помимо съемок в кино также играет в театре на Бродвее.

В 2011 году сыграл главного злодея в фильме «Исходный код». С 2012 года снимается в сериале «Управление гневом».

Открытый гей. Помолвлен с актёром Энди Миентусом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006с4ислаNumb3rsУитли
2006сАнатомия страстиGrey's AnatomyНейл Хэнниган
2006фЛожное искушениеThe Good Shepherdактёр
2008сКашемировая мафияCashmere MafiaДенис
2008сВозвращение Джезебель ДжеймсThe Return of Jezebel JamesБадди
2009фПещерное киноThe Cave MovieСэм
2009фВойна невестBride WarsКевин
2009сКоролиKingsДжозеф Лэсил
2009сИщейкаThe CloserДжеймс Кларк
2009сКостиBonesХарольд Прескотт
2010сЗабытыеThe ForgottenДжеймс Пул
2011фИсходный кодSource CodeДерек Фрост
2011сУ жизни на краюOff the MapФер
2011корСестра ДжекиNurse JackéeГэби
2011сХорошая женаThe Good WifeФинн
2011сПомнить всёUnforgettableДжои Уильямс
2012сДорогой докторRoyal PainsГомер
2012сМенталистThe MentalistЭван Крисс
2012сСестра ДжекиNurse JackieГэби
2012сБлагочестивые стервыGCBСтив Стюарт
2012фСтранная жизнь Тимоти ГринаThe Odd Life of Timothy GreenДуг Вирт
2012-2014сУправление гневомAnger ManagementПатрик
2013тфOver/Underмужчина
2013сIt Could Be WorseМайкл
2014фMy EleventhСингер

Примечания
  1. Wong, Curtis M. Michael Arden Dishes On 54 Below Performance With Our Lady J, 'Anger Management' And Charlie Sheen. The Huffington Post (10 августа 2012). Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22