Балицкая Данута (Balitskaya Danuta).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Балицкая Данута.

 ›

Данута Балицкая
Danuta Balicka
Дата рождения:

6 октября 1932(1932-10-06) (82 года)

Место рождения:

Калуш, Польская Республика, теперь Украина

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0050225


Данута Балицкая (польск. Danuta Balicka) - польская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Данута Балицкая родилась 6 октября 1932 года в Калуше. Дебютировала в театре в 1952, актёрский экзамен сдала экстерном в 1954 г. Актриса театров в Щецине, Гнезне, Быдгоще, Познани, Кракове и Вроцлаве. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1964 г.

Избранная фильмография
  • 1964 - Поздно после полудня / Późne popołudnie
  • 1978 - Без наркоза / Bez znieczulenia
  • 1981 - Одинокая женщина / Kobieta samotna
  • 1986 - Гон / Rykowisko
  • 1986 - Отсрочка / W zawieszeniu
  • 1987 - Дом Сары / Dom Sary
  • 2000 - Без жалости / Nie ma zmiłuj
Признание
  • 2002 - Золотой Крест Заслуги.
  • 2005 - Серебряная медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25