Болдырева Екатерина Михайловна (Ekaterina Boldyreva M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Болдырева Екатерина Михайловна.

 ›

Болдырева Екатерина Михайловна
Концерт в филармонии Тольятти 16.03.2013
Род деятельности:

автор-исполнитель

Дата рождения:

6 октября 1975(1975-10-06) (39 лет)

Место рождения:

Казань, СССР

Страна:

 Россия

Болдырева Екатерина Михайловна

Болдырева, Екатерина Михайловна - певица, автор-исполнитель. Родилась 6 октября 1975 в Казани.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
  • Фестивали
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Болдырева Екатерина Михайловна родилась 6 октября 1975 года в Казани. Жила в Москве (2003-2008). Образование: ДМШ по классу скрипки. В 2000 году закончила Казанскую государственную академию культуры и искусств. В 2008 году с отличием закончила Московский институт современного искусства по специальности «эстрадно-джазовый вокал». Играет на скрипке, 6-струнной гитаре, блок-флейте. В 1978 году было первое выступление с песней «До свиданья, лето». Сейчас в репертуаре более 300 песен. Выступала со многими коллективами. Снималась на ТВ в программах «Антропология» Д.Диброва, «Взрослые песни» Д.Широкова, Кабачок «Дежавю» и др. Лауреат Грушинского фестиваля (2002). В 2005 году завоевала «Гран-при» Международного фестиваля АП радио «Шансон» «Здравствуйте, люди». Принимала участие в фестивалях АП Германии и США. Первый концерт АП в Лас-Вегасе.

Творчество
Екатерина Болдырева. Концерт в филармонии Тольятти 16.03.2013

Сейчас в её репертуаре более 300 песен.

Выступала и записывалась со многими коллективами ("Уленшпигель", «ГрАссМейстер», «Станция Мир» и др.) и музыкантами, так как предпочитает петь в ансамбле.

В 2012 году создала группу «ул. Лукоморье».

Фестивали

Принимала участие в фестивалях: Айша (1989-1991), Ульяновск (1988, 1989), Уфа (1989-1992), Балтийская Ухана (1999, 2000, 2002), «Равноденствие» (Казань, 2001), Грушинский (2002), «Петаккорд» (2002), МАМАКАБО (2004, 2005, 2007), «Криптология» (Москва 2007), «Ломы» (Ульяновск)

Дискография
  • 2003 - Колдуны (записан в студии «Сибирский тракт», Казань, 1999 г.)
  • 2003 - Поверь! (студия «ОхотникоFF Records», Казань, 2003 г.)
  • 2003 - Концерт в «Жёлтой субмарине» (запись 16 июня 2003 года в одноимённом бард-кафе)
  • 2004 - Джинсовые песни (студия «ГрАссМейстер», Москва, 2004 г.)
  • 2005 - На моей стороне (записан на студии «Bard.ru», Москва, 2005 г.)
  • 2005 - Казань (записан в студии «Сибирский тракт», Казань, 2005 г.)
  • 2006 - Кирляндия (записан в студии «Сибирский тракт», Казань, 2006 г.)
  • 2006 - Издержки любви (записан в студии «Сибирский тракт», Казань, 2006 г.)
  • 2007 - Сказки народов Ми (записан на студии «Bard.ru». Москва, 2007 г.)
  • 2013 - Новые песни (записан на студии «Bard.ru». Москва, 2013 г.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22