Бредун Эдуард Александрович (Bredon Eduard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бредун Эдуард Александрович.

 ›

Эдуард Бредун
Имя при рождении:

Эдуард Александрович Бредун

Дата рождения:

6 октября 1934(1934-10-06)

Место рождения:

Сталинская область, УССР, СССР

Дата смерти:

18 июля 1984(1984-07-18) (49 лет)

Место смерти:

Москва

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0106653


Эдуард Александрович Бреду́н (1934-1984) - советский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Озвучивание и дубляж
  • Ссылки
Биография

Эдуард Бредун родился 6 октября 1934 года в Сталинской области (ныне Донецкая область, Украина). После войны рос в Бельцах (где посещал драмкружок под руководством А. Я. Бари при городском Доме пионеров) и в Кишинёве. В 1952 году окончил Тамбовское суворовское военное училище.

Окончил ВГИК (1957, мастерская Ю. Я. Райзмана). С 1958 года - актёр Театра-студии киноактёра.

Был женат на актрисе Изольде Извицкой.

Ушёл из жизни в Москве 18 июля 1984 года. Похоронен на Востряковском кладбище.

Фильмография
  1. 1955 - Зелёный дол
  2. 1955 - Первый эшелон - Генька Монеткин
  3. 1956 - Разные судьбы - собутыльник Степана Огурцова
  4. 1957 - Координаты неизвестны
  5. 1958 - День первый - Николай Тимофеев
  6. 1958 - Дело «пёстрых» - Митя Неверов
  7. 1958 - Ветер
  8. 1959 - Любовью надо дорожить
  9. 1959 - Сверстницы
  10. 1960 - Хлеб и розы
  11. 1961 - Артист из Кохановки - Андрей Ярчук
  12. 1961 - Казаки - Лукашка Широков
  13. 1962 - Цепная реакция
  14. 1962 - Армагеддон - Траян
  15. 1963 - Коллеги - Фёдор Бугров
  16. 1966 - Маленький беглец - охотник
  17. 1966 - Авдотья Павловна
  18. 1967 - Пароль не нужен - Спиридон Меркулов
  19. 1967 - Морские рассказы - матрос
  20. 1968 - Хозяин тайги - Варлашкин
  21. 1970 - Узники Бомона
  22. 1971 - 12 стульев - Паша Эмильевич
  23. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию - спекулянт радиотоварами
  24. 1973 - Нейлон 100% - Эдик
  25. 1975 - Не может быть! - гость
  26. 1976 - 12 стульев - родственник Альхена
  27. 1977 - SOS над тайгой - рабочий Леспромхоза
  28. 1977 - Инкогнито из Петербурга - трактирщик
  29. 1978 - Голубка - сплавщик
  30. 1980 - Линия жизни - Горбухин
Озвучивание и дубляж
  • 1964 - Встреча со шпионом / Spotkanie ze szpiegiem - Крес, капитан госбезопасности
  • 1976 - Настоящий тбилисец и другие

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16