Даррелл Майкл (Darrell Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Даррелл Майкл.

 ›

Майкл Даррелл
Michael Durrell
Дата рождения:

6 октября 1943(1943-10-06) (71 год)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1969-н.в.

Направление:

телевидение

IMDb:

ID 0244359


Майкл Даррелл (англ. Michael Durrell; род. 6 октября 1943 года) - американский телевизионный актёр, известный по ролям Алекса Николаса в «Санта-Барбаре», Джона Мартина в «Беверли-Хиллз, 90210» и Роберта Максвелла в фильмах и сериале «V».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Майкл Даррел родился 6 октября 1943 года в Бруклине, вырос в Хартфорде в семье сицилийского обувного мастера, Майкл должен был продолжить семейный бизнес. Даррел поступил в Бостонский университет, где изучал бизнес-экономику. Осознав, что у него нет склонностей к экономике, Майкл переключился на изучение искусства - преподавательница актёрского мастерства сумела убедить отца Даррелла, с которым у юноши начался сложный период во взаимоотношениях, что профессия актёра это достойное ремесло.

Карьера

Он начал свою карьеру в роли адвоката Петра Векслера на канале CBS в мыльной опере «Направляющий свет». В 1969 году он появился на сцене в «Петух A Дудл Денди» в Нью-Йорке в театральном лицее. Другие роли на телевидении были лейтенант полиции Морага в короткой криминальная драма на канале CBS «Шеннон» (1981-1982), а затем в роли Николаса Стоуна с 1984-1985 года на канале CBS в нескольких эпизодах «Алисы».

Другие известные роли были в 1983 году в научно-фантастическом сериале канала NBC под называем «V» и 1984 году в продолжении «V: Последняя битва» как Роберт Максвелл и исполнял свою роль в первых двух эпизодах сериала «V». Так же известен как Ллойд Берджесс в культовом сериале «Мэтлок», где снимался с 1986 по 1990 год и как доктор Джон Мартин, актёр также неоднократно появлялся в роли отца Донны Мартин в популярном молодёжном телесериале на канале Fox «Беверли-Хиллз, 90210».

Кроме постоянных ролей на телевидении на счету актёра множество гостевых появлений в различных популярных шоу: «Звёздный путь: Глубокий космос 9» (эпизоде «Sanctuary»), «Декстер» (эпизод «In The Beginning»), «Династия» (несколько эпизодов), «Без следа» (эпизод «4G»), «Братья и сёстры» (эпизод «Domestic Issues»), «Отчаянные домохозяйки» (несколько эпизодов), «Скорая помощь» (эпизод «A Little Help From My Friends») и др.

Личная жизнь

Майкл женился на продюсере Шарлотт Савитц, у пары есть дочь Габриель (англ. Gabriele).

Избранная фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2013Рождество в городеChristmas In The CityСанта-Клаус
2010Барри МандейBarry MundayОтец Уолш
2008Точка опорыPivot Н/Д короткометражный фильм
2008ЛысыйBaldМистер Алан Стерн
2005Ходят слухиRumor Has Itроль не указанане указан в титрах
2005Неожиданное испытаниеStraight FlushРичард Майкл Крафтонкороткометражный фильм
1995Нелегальный блюзIllegal In BlueМайкл Шнайдерсразу на видео
1994Код доступаAccess CodeМайкл Барнс
1992Действуй, сестраSister ActЛарри Меррик
1991Защищая твою жизньDefending Your LifeГлава агентства
1982Речная любовьBayou RomanceХристианин
1978Слава богу - пятница!Thank God It's Fridayмужчина в баре

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2006Отчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesМистер Катцбург3 эпизода
1993-2000Беверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Джон Мартин
1993-1995ОтступникRenegadeГовард Хамстер / Судья Чарльз Холлистер2 эпизода
1988-1992МэтлокMatlockЛлойд Баргесс22 эпизода
1987-1988Санта-БарбараSanta BarbaraАлекс Николас73 эпизода
1983-1987Хилл-Стрит БлюзHill Street BluesИрв Любофф5 эпизодов
1986ДинастияDynastyСержант Ландерс2 эпизода
1984-1985ЭлисAliceНиколас Стоун4 эпизода
1984ПобедаVРоберт Максвелл2 эпизода
1984Победа: Последня битваV: The Final BattleРоберт Максвелл3 эпизода
мини-сериал
1983ПобедаVРоберт Максвеллмини-сериал
1981-1982ШеннонShannonЛейтенант Морага9 эпизодов
1980-1981Я уже взрослаяI'm A Big Girl NowУолтер Дуглас11 эпизодов
1980МылоSoapФ. Питер Хавершэм4 эпизода
1980Никто не идеаленNobody's PerfectЛейтенант Винс Дэ Геннаро8 эпизодов

Примечания
  1. Aveleyman.com. Michael Durrell. Проверено 7 октября 2013.
  2. NNDB.com. Michael Durrell. Проверено 7 октября 2013.
  3. 1 2 Capridge.com. Michael Durrell. Проверено 7 октября 2013.
  4. Turner Classic Movies. Michael Durrell Biography. Проверено 7 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19