Джонсон Эми Джо (Johnson Amy Jo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонсон Эми Джо.

 ›

Эми Джо Джонсон
Amy Jo Johnson
Джонсон в 2015 году.
Дата рождения:

6 октября 1970(1970-10-06) (44 года)

Место рождения:

Деннис, Массачусетс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0005057

amyjojohnson.com
 Эми Джо Джонсон

Эми Джо Джонсон (англ. Amy Jo Johnson; род. 6 октября 1970(19701006), Деннис) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Прочее
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джонсон родилась в городе Деннис, штат Массачусетс. Она окончила школу Деннис-Ярвут в Массачусетсе. В детстве Джонсон занималась гимнастикой, получив навыки, пригодившиеся в будущем для её роли в сериале «Могучие Рейнджеры». После окончания школы переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в американской музыкальной академии драмы. Через два года она переехала в Калифорнию, где начала активно сниматься на телевидении и иногда в кино.

С 1998 по 2000 год Джонсон снималась в сериале «Фелисити». В последующие годы она играла в полицейских процедуралах «Женская бригада» (2003-2004) и «Горячая точка» (2008-2012). В 2014 году у неё была второстепенная роль в «Тайные операции».

Личная жизнь

1 декабря 2008 года Джонсон родила дочь Франческу Кристину Джинер. В 2010 году официально вышла замуж за Оливера Джинера.

Номинации и награды
  • 2000 - номинация на премию «Teen Choice Awards» в категории «TV - Choice Sidekick» («Фелисити»).
  • 2009 - номинация на премию «Джемини» в категории «Лучшая драматическая актриса сериала» («Горячая точка»).
  • 2010 - номинация на премию «Golden Nymph» Monte-Carlo TV Festival в категории «Лучшая драматическая актриса сериала» («Горячая точка»).
  • 2012 - номинация на премию «Golden Nymph» Monte-Carlo TV Festival в категории «Лучшая драматическая актриса сериала» («Горячая точка»).
  • 2013 - премия «Jury Award» кинофестиваля в Торонто («Bent»).
  • 2013 - премия «Audience Choice» Women in Film & Television («Bent»).
  • 2013 - премия «Shelly Award for Woman Filmmakers» Long Island Film Festival в категории «Специальная премия» («Bent»).
  • 2014 - премия «Genre Award» Buffalo Niagara Film Festival «Лучшая канадская короткометражка» («Bent»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993-1995сМогучие РейнджерыMighty Morphin' Power RangersКимберли Энн Харт/Розовый рейнджер
1994корMighty Morphin Power Rangers: Alpha's Magical ChristmasКимберли Харт
1995сThe Eddie FilesСинди
1995фМогучие морфы: Рейнджеры силыMighty Morphin' Power RangersКимберли Харт/Розовый рейнджер
1996тфСьюзи КьюSusie QСьюзи Кью/Мэгги
1996сCampus Copsдевушка в купальнике
1996сSaved by the Bell: The New ClassЛинда
1997фТурборейнджерыTurbo: A Power Rangers MovieКимберли Харт
1997тфПроучить мистера ГриффинаKilling Mr. GriffinСьюзан Макконнел
1997тфИдеальная фигураPerfect BodyЭнди Бредли
1998фБез пределаWithout Limitsдевушка из Айовы
1998-2002сФелиситиFelicityДжули Эмрик
1999фХолодные сердцаCold HeartsАлисия
1999тфSweetwaterНэнси Невинс
2001фPursuit of HappinessТрейси
2001сНочные виденияNight VisionsСара
2001фКлуб лжецовLiars ClubКарен
2001сСкорая помощьERДжилл
2002сСпин-СитиSpin CityСтефани
2002фТрасса 60Interstate 60: Episodes of the RoadЛаура
2002фМутацияInfestedДжесси
2003тфНа том стоимHard GroundЭлизабет Кеннеди
2004сЖенская бригадаThe DivisionСтейси Рейнольдс
2005фAdjusting Arbieфея
2005-2007сДикий огоньWildfireТина Шарп
2006тфИзвержениеMagma: Volcanic DisasterБрианна Чепмен
2006фЖитель островаIslanderЧерил
2006сЧто насчет БрайанаWhat About BrianКарен
2006тфИнъекция смертиFatal TrustКейт
2007фВеритас: Принц правдыVeritas, Prince of TruthМарти Уильямс
2008-2012сГорячая точкаFlashpointДжулс Кэллахан
2011фЛетняя песняSummer SongДженни
2012фТигровые глазаTiger EyesГвен Векслер
2013корBentАмелия
2013сНадломленныеCrackedСидней Рейд
2013вComing Home for ChristmasВенди
2014сТайные операцииCovert AffairsХэйли Прайс
2014корLinesАмелия
2015фIn Between DaysШери

Дискография
Студийные альбомы
  • «The Trans-American Treatment» (2001)
  • «Imperfect» (2005)
  • «Never Broken» (2013)
Прочее
  • «Felicity» (soundtrack) (1999)
  • «Sweetwater» (soundtrack) (2000)
  • «Since You’re Gone» (EP) (2007)
  • «Souvenirs» (2008)
  • «Dancing In-Between» (single) (2008)
Примечания
  1. 'Covert Affairs' Recruits 'Felicity' Alum for Season 5 (Exclusive)
  2. Felicity's Amy Jo Johnson Welcomes a Baby Girl

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23