Фиган Рошон (Rochon Fegan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фиган Рошон.

 ›

Рошон Фиган
Roshon Fegan
Имя при рождении:

Рошон Бернард Фиган

Дата рождения:

6 октября 1991(1991-10-06) (23 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, комик, музыкальный продюсер, рэпер, автор песен, композитор, танцор

Карьера:

2004-наст.время

IMDb:

ID 1640086

roshonfegan.com

Ро́шон Берна́рд Фи́ган (англ. Roshon Bernard Fegan; 6 октября 1991, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американский актёр, комик, рэпер, музыкальный продюсер, автор песен и композитор. Номинант на премию «Молодой актёр» (2011, 2012).

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Рошон Фиган снимается в кино с 2004 года. Наиболее известен ролью Тая Блю из телесериала «Танцевальная лихорадка» (2010), за которую получил 2 номинации на премию «Молодой актёр» (2011, 2012).

Также Фиган является рэпером, музыкальным продюсером, автором песен, композитором и танцором.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фЧеловек-паук 2Spider-Man 2поражённый ребёнок
2006сДетектив МонкMonkтретий мальчик
2008фШкола выживанияDrillbit Taylorслучайный ребёнок
2008тфCamp Rock: Музыкальные каникулыCamp RockСэндер
2008фБейби (англ.)русск.BabyРобби в детстве
2010тфCamp Rock 2: Отчётный концертCamp Rock 2: The Final JamСэндер
2011сВ ударе!Kickin' ItДэн Бреннан
2010-2012сТанцевальная лихорадкаShake It Up!Тай Блю

Примечания
  1. Davis Cleveland - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19