Карахан Пелин (Pelin Karahan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карахан Пелин.

 ›

Пелин Гюнтай
Vildan Pelin Karahan
Имя при рождении:

Вильдан Пелин Карахан

Дата рождения:

6 октября 1984 (30 лет)

Место рождения:

Анкара, Турция

Гражданство:

 Турция

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2661924


Вильда́н Пели́н Гюнта́й (тур. Vildan Pelin Karahan; 6 октября 1984, Анкара) - турецкая актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечание
Биография

Пелин Карахан родилась 6 октября 1984 года в Анкаре, Турция. Есть сестра по имени Эйлюль. Училась в лицее имени Мехмеда Паши Соколлу (тур. Ankara Sokullu Mehmet Paşa Lisesi). Окончила Анатолийский Университет Менеджмента и Туризма (тур. Anadolu Üniversitesi Turizm İşletme).

Карьера

Снималась в рекламе Nestle, Coca-Cola Light и др. Первую роль Пелин Карахан получила в сериале Мечтатели (тур. Kavak Yelleri), транслировавшегося в Турции на «Kanal D» с 2007 по 2011 год. С 2012 по 2014 работала в сериале Великолепный век в роли Михримах Султан.

Личная жизнь

Пелин Карахан была замужем за тренером по фитнесу и пилатесу Эрдинчем Бекироглу. Свадьба проходила в Барселоне, Испания. Пара развелась в ноябре 2013 года.

В начале 2014 года, актриса завязала отношения с турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем. В мае 2014 года они обручились; свадьба планировалась на лето 2014 года и состоялась 24 июня во дворце Адиле Султан. 27 декабря пара стала родителями: в 16:10 по местному времени Пелин родила сына, которого назвали Али Демир.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012-2014сВеликолепный векMuhteşem YüzyılМихримах Султан
2008-Бейаз шоусBeyaz showиграет саму себя
2007-2010сМечтателиKavak YelleriАслы Зейбек
2005фДжемальCemalimЗейнеп
1991фПрогулка навсегдаSonsuza YürümekАйше

Награды
Награды
ГодНаградаКатегорияФильм
2011Medya ve Sanat ÖdülleriЛучшая актриса сериалаМечтатели

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16