Перегудов Сергей Викторович (Peregudov S. V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перегудов Сергей Викторович.

 ›

Сергей Перегудов
Сергей Викторович Перегудов
Имя при рождении:

Сергей Викторович Перегудов

Дата рождения:

6 октября 1981(1981-10-06) (33 года)

Место рождения:

Надым, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1702778

sergeyperegudov.narod.ru

Сергей Викторович Перегудов (род. 1981) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Сергей Перегудов родился 6 октября 1981 года в Надыме.

В 1998 году окончил школу СШ № 3 г. Надыма и поступил в Гуманитарный институт города Волжский (экономический факультет).

Во время учёбы увлекся сценой и участвовал в театральной самодеятельности. Через год бросил учёбу, чтобы поступить в Санкт-Петербургскую театральную академию (СПбГАТИ), мастерская В. Б. Пази.

В 2004 году окончил СПбГАТИ.

Актёр Театра им. Ленсовета.

Награды
  • Лауреат высшей петербургской театральной премии «Золотой софит» 2014 года в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Михаила Александровича Ракитина в спектакле Юрия Бутусова «Все мы прекрасные люди» .
Творчество
Роли в театре
  • «Король, дама, валет» В. Набокова
  • «Сотворившая чудо» У. Гибсона, режиссёр Виолетта Баженова - Келлер
  • «Владимирская площадь»
  • «Фредерик, или Бульвар преступлений»
  • «Кабаре»
  • «Мера за меру», режиссёр Василий Сенин
  • «Мнимый больной» Мольера
  • «Кто боится Вирджинии Вульф» Э. Олби
  • «Свидание в предместье», режиссёр Виктор Крамер - Бусыгин
  • «На всякого мудреца довольно простоты»
  • «Ревизор»
  • «Дракон»
  • «Лес»
  • «Испанские безумства», режиссёр Игорь Коняев (театр «Ленком») - Альдемаро
  • «Все мы прекрасные люди» (по пьесе И. Тургенева «Месяц в деревне»), режиссёр (Театр им. Ленсовета) - Михаил Александрович Ракитин
Фильмография
  • 2003 - Русский ковчег
  • 2003 - Убойная сила - 5 (серия «Принцип вины»)
  • 2004 - Ментовские войны - Михаил Краснов
  • 2004 - Попытка к бегству: Чужое дежурство - Шароградский
  • 2005 - Адъютанты любви - Великий князь Константин
  • 2005 - Ментовские войны - 2 - Михаил Краснов
  • 2005 - Принцесса и нищий - Лик
  • 2006 - Вепрь - Сергей Гущин - аспирант историко-архивного факультета университета
  • 2006 - Катерина - Аркадий Горин
  • 2006 - Сонька Золотая Ручка - Кочубчик
  • 2006 - Там, где живёт любовь (Украина)
  • 2007 - 7 кабинок - Слива
  • 2007 - Громовы: Дом надежды - художник Игорь
  • 2007 - Преступление и наказание - Дмитрий Прокофьевич Разумихин, бывший студент
  • 2008 - Бес - Станислав, компаньон Беса
  • 2008 - Каменская 5 - Игорь Вильданов, «Реквием»
  • 2008 - Начать сначала. Марта - Олег
  • 2008 - Соло для пистолета с оркестром - Дмитрий Глазков
  • 2009 - Цепь - Антон
  • 2010 - 2013 - Агент особого назначения 1-4 сезон (сериал) - спецагент службы национальной безопасности - Игнат Барабанов
  • 2010 - Сонька. Продолжение легенды (сериал) - Кочубчик
  • 2010 - Подсадной - Вяземский Геннадий
  • 2010 - Последняя встреча - Олег Суханов
  • 2011 - Участковый детектив - Андрей Савельев, частный детектив
  • 2012 - Служу Советскому Союзу! - Заключенный
  • 2012 - Я отменяю смерть - Артур
  • 2012 - Новогодняя жена - Максим
  • 2012 - Виктория - Владимир
  • 2013 - Хуторянин - Геннадий Петрович
  • 2013 - Идеальный брак - Григорий Ревякин
  • 2013 - Моя фамилия - Шилов - Михаил Краснов
  • 2014 - Гена Бетон - журналист Саша
  • 2014 - Одинок по контракту - Роман
  • 2014 - Узнай меня, если сможешь- Майков Денис Аркадьевич

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22