Расселл Бетси (Betsy Russell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Расселл Бетси.

 ›

Бетси Расселл
Betsy Russell
Имя при рождении:

Elizabet Russell

Дата рождения:

6 октября 1963(1963-10-06) (51 год)

Место рождения:

Сан-Диего, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0751018

imbetsyrussell.com
 Бетси Расселл

Бе́тси Ра́сселл (англ. Betsy Russell; род. 6 сентября 1963, Сан-Диего, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Бетси Расселл родилась в 1963 году в Сан-Диего (Калифорния). Актёрская деятельность началась ещё в школьные годы на театральном помосте. Школьные выступления не прошли даром, она выиграла в конкурсе на роль в рекламе «Пепси-колы». Этот рекламный ролик показывали на местном телевидении. После окончания школы в 1981 году, она переехала в Лос-Анджелес, где стала заниматься изучением актёрского мастерства, работая вечерами. Первая серьёзная роль в кино была сыграна в 1982 году: тогда Бетси исполнила роль Китти в картине «Давайте сделаем это!». В этом фильме её заметили и пригласили в сериал «Семейные узы». В 1983 году Бетси получила довольно откровенную роль в комедии «Частная школа». В те годы молодая актриса сыграла много разных ролей в малоизвестных сегодня картинах «Лагерь девушек-болельщиц», «Девчонка-сорванец», «Ангелочек-мстительница» и других.

В 1989 году Бетси вышла замуж за Винсента ван Паттена. В браке у актрисы родились двое сыновей: Ричард и Винс. В 2001 году супруги решили жить порознь и развелись. Бетси с детьми переехала в Малибу (Калифорния). Из-за развода Бетси оставила киноиндустрию на шесть лет. Когда начались съёмки картины «Пила 3», Бетси получила предложение на роль в фильме от Марка Берга. В этом фильме ужасов она сыграла роль жены маньяка. В следующих частях фильма «Пила» актрисе снова досталась эта роль, и она стала довольно узнаваема среди поклонников жанра хоррор. На данный момент (01.2011) она снялась почти в тридцати кинофильмах и сериалах.

Фильмография
  • 2010 - Пила 3D / Saw 3D … Jill Tuck
  • 2010 - Mandrake / Mandrake … Felicia
  • 2010 - Письмо счастья / Chain Letter … Sergeant Hamill
  • 2009 - Пила 6 / Saw VI … Jill Tuck
  • 2008 - Пила 5 / Saw V … Jill Tuck
  • 2007 - Пила 4 / Saw IV … Jill Tuck
  • 2006 - Пила 3 / Saw III … Jill Tuck
  • 2000 - Flunky, The / Flunky, The … Candy
  • 1995 - Решающее очко / Break, The … Candy
  • 1993 - Аморе! / Amore! … Cheryl Schwartz
  • 1992 - Полицейский отряд «Дельта» / Delta Heat … Vicky Forbes
  • 1991 - Camp Fear / Camp Fear … Jamie
  • 1990 - Лагерь девушек-болельщиц-2 / Cheerleader Camp II … Alison Wentworth
  • 1989 - Война в округе Трэппер / Trapper County War … Lacey Luddigger
  • 1989 - Роксана: Премия Пулитцера / Roxanne: The Prize Pulitzer … Liza Pulitzer
  • 1988 - 1992 - Супермальчик (телесериал) / Superboy … Serene
  • 1987 - Лагерь чирлидерш / Cheerleader Camp … Alison Wentworth
  • 1985 - Out of Control (фильм) / Out of Control … Chrissie Baret
  • 1985 - Девчонка-сорванец / Tomboy … Tomasina «Tommy» Boyd aka Tomboy
  • 1985 - Ангелочек-мстительница / Avenging Angel … Molly «Angel» Stewart
  • 1984 - 1991 - 1st & Ten (телесериал) / 1st & Ten
  • 1984 - 1996 - Она написала убийство (телесериал) / Murder, She Wrote … Doris Robinson
  • 1983 - Частная школа / Private School … Jordan Leigh-Jenson
  • 1983 - 1987 - Команда «А» (телесериал) / A-Team, The … Adrian Prescott
  • 1982 - Let's Do It! / Let’s Do It! … Kittie
  • 1982 - 1989 - Семейные узы (телесериал) / Family Ties … Girl
  • 1982 - 1983 - Powers of Matthew Star, The (телесериал) / Powers of Matthew Star, The … Dawn
  • 1982 - 1986 - T.J. Hooker / T.J. Hooker … Teenager

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24