Рэмси Уэсли (Ramsey Wesley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рэмси Уэсли.

 ›

Уэс Рэмси
Дата рождения:

6 октября 1977(1977-10-06) (37 лет)

Место рождения:

Луисвилл, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст.время

IMDb:

ID 0709095

wesramsey.com

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Уэс родился 6 октября 1977 году в Луисвилле. Отец - Билл хирург-ортопед, а его мать Линда художница и скульптор. У него есть два брата, Уильям и Уоррен. В свободное время играет в теннис и на гитаре. Любит возиться с автомобилями. Поступил в престижную Джульярдскую школу в Нью-Йорке в 1996 году и закончил её в 2000 году. В данный момент проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сНаправляющий светThe Guiding LightСэм Спенсер
1995сДни нашей жизниDays of Our LivesОуэн
1998сЗачарованныеCharmedУайтт Мэттью Холливелл
2002сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДэйв Бентон
2003фПоследние дниLatter DaysКристиан Маркелли
2004сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI:NYДэйв Бентон
2004сДоктор ХаусHouse, M.DMiles
2005фОбмороженныеFrostbiteNootnick Krasdin
2005фL.A. DicksL.A. Dicksисполнительная студия (как Уэсли А. Рэмси)
2005фBitter SweetBitter SweetКонрад
2006фГениальные идеиBickford Shmeckler's Cool IdeasRob the make-out guy
2006сГероиHeroesРой
2006фSlippery SlopeSlippery SlopeМартин Бридлав
2007фЦарство гаргулийReign of the GargoylesУилл
2007фБратство кровиBrotherhood of BloodFork
2008фТёмный медовый месяцDark HoneymoonДжей
2008фГость ДракулыDracula's GuestБрэм Стокер
2009фЛегендарное путешествие капитана ДрэйкаThe Immortal Voyage of Captain DrakeПитер Истон
2010сСобытиеThe EventГрег Kervin
2011сКлуб ПлейбояThe Playboy ClubМакс

Ссылки
  • Официальный сайт актёра (англ.)
  • Уэсли А. Рэмси (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20