Тирлби Оливия (Olivia Thirlby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тирлби Оливия.

 ›

Оливия Тирлби
Olivia Thirlby
Дата рождения:

6 октября 1986(1986-10-06) (28 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 1880888

oliviathirlby.org
 Оливия Тирлби

Оливия Тирлби (англ. Olivia Thirlby; род. 6 октября 1986(19861006), Нью-Йорк) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Оливия Тирлби родилась 6 октября 1986 года в Нью-Йорке. После окончания школы, Оливия стажировалась в нью-йоркском театре «Глобус», затем окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне и ускоренный курс Британской академии театра и кино.

С 2006 года она начала активно сниматься в кино. Периодически Оливия играет в театре: в 2008 году сыграла Молли в постановке «Farragut North» театра Линды Гросс, в 2012 году в постановке «Lonely, I’m Not» театра «Second Stage Theatre». В 2012 году снялась в фильме «Судья Дредд».

Номинации и награды
  • 2008 - номинация на премию «Critics’ Choice Movie Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» («Джуно»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фРейс 93United 93Николь Кэрол Миллер
2006корРазблокированоUnlockedЭбби
2006-2007сПохищенныйKidnappedОбри Кейн
2007фСнежные ангелыSnow AngelsЛайла Рейберн
2007фДжуноJunoЛиа
2007фЛюбовь приходит в последнее времяLove Comes LatelyСильвия
2007фСекретSi j'étais toiСаманта Мэррис
2008фБезумиеThe WacknessСтефани Сквайерс
2008корЕваEveКейт
2009фНью-Йорк, я люблю тебяNew York, I Love Youактриса
2009фАрлен ФаберArlen FaberАнна
2009фНеопределенностьUncertaintyСофия
2009фСломанная вершинаBreaking UpwardsЭрика
2009фЗапасное стеклоWhat Goes UpТесс Салливан
2009фСексоголикSolitary ManМаурин
2009сСмертельно скучающийBored to DeathСюзанна
2011фБольше чем сексNo Strings AttachedКейти
2011фМаргаретMargaretМоника
2011фФантомThe Darkest HourНатали
2011сХорошая атмосфераGood VibesДжина, озвучка
2012фНикто не уходитNobody WalksМартина
2012фБыть ФлинномBeing FlynnДенис
2012фСудья ДреддDreddсудья Кассандра Андерсон
2014фКрасный узелRed KnotХлои Харрисон
2014фС 5 до 75 to 7Джейн
2014фПрежде чем я уйдуJust Before I GoГрета
2015фСвадебный мастерThe Wedding RingerЭлисон Палмер
2015фТюремный эксперимент в СтэнфордеThe Stanford Prison ExperimentКристина Зимбардо
2015фТы превыше всегоYou Above All
2015фБелая орхидеяThe White OrchidКлэр Деккер
2015фДобро пожаловать к счастьюWelcome to HappinessТруди

Примечания
  1. Olivia Thirlby
  2. Olivia Thirlby Talks NOBODY WALKS, What Drew Her to Lena Dunham’s Script, the Film’s Themes of Sexual Energy and Expression and Its Moral Gray Area
  3. Olivia Thirlby: The Hollywood Interview
  4. Olivia Thirlby Thanks 'Dredd' Fans for Sequel Campaign

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20