Эсхи Наталья Борисовна (ASHI Natalia Borisovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эсхи Наталья Борисовна.

 ›

Наталья Эсхи
Имя при рождении:

Наталья Борисовна Эсхи

Дата рождения:

6 октября 1963(1963-10-06) (51 год)

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР → Россия

Годы активности:

1987 - наши дни


Наталья Борисовна Эсхи (род. 6 октября 1963(19631006)) - советская и российская актриса театра и кино, дважды лауреат премий «за лучшую женскую роль» (Любовь в спектакле «Последние» 1987 года, Любочка в спектакле «Истребитель» 1997 года)

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Эсхи окончила Ленинградский государственный институт культуры в 1986 году, режиссёрское отделение (мастер С.Чистяков). В этом же году она поступила в труппу Псковского драмтеатра им. А. С. Пушкина, где через год получает актёрскую тарификацию 1-й категории и становится ведущей актрисой этого театра. За псковский период (1986-1990 гг.) ею сыграно более пятнадцати главных и эпизодических ролей.

В 1991 г. она переезжает в Ленинград, работает во многих театрах. В 1993 г. она впервые появляется в театре «Особняк», где играет по сегодняшний день. Ею сыграно здесь более десяти различных по жанру, стилю и значимости ролей.

Фильмография
  • 1987 - Цвет корриды - Лена
  • 2001 - Улицы разбитых фонарей, третий сезон - Мать Дэна
  • 2002 - Агентство «Золотая пуля» - Воробьева
  • 2003 - Женщины в игре без правил - Жена Пилипенко
  • 2003 - Каменская 3 - Ястребова
  • 2003 - Тайны следствия 3 - Пациентка
  • 2005 - Дети Ванюхина - Фрау Марта
  • 2005 - Самые счастливые - Люба Лощилина
  • 2007 - Попытка к бегству
  • 2008 - Застава Жилина - Елена Викторовна
  • 2009 - Счастливый конец - Подруга мамы Алены
  • 2010 - Клеймо
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21