Загурский Войцех (Zagursky Wojciech).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Загурский Войцех.

 ›

Войцех Загурский
Wojciech Zagórski
Дата рождения:

6 октября 1928(1928-10-06) (86 лет)

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0951884


Войцех Загурский, Войцех Цацко–Загурский (польск. Wojciech Zagórski, Wojciech Cacko–Zagórski) - польский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Войцех Загурский родился 6 августа 1928 года. Дебютировал в военном театре в 1944. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве. Актёр театров в Ольштыне, Ополе, Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1954 - Под фригийской звездой / Pod gwiazdą frygijską - Рыбонь, провокатор
  • 1958 - Галоши счастья / Kalosze szczęścia - руководитель хора
  • 1960 - Пиковый валет / Walet pikowy - карманник Генё
  • 1960 - Тысяча талеров / Tysiąc talarów - Куба, бандит
  • 1962 - Мой старина / Mój stary - зритель в цирке
  • 1963 - Почтенные грехи / Zacne grzechy - судья, заместитель инквизитора
  • 1964 - Барышня в окошке / Panienka z okienka - представитель Струся в суде
  • 1964 - Первый день свободы / Pierwszy dzień wolności - санитар
  • 1966 - Ад и небо / Piekło i niebo - караванщик
  • 1966 - Дон Габриэль / Don Gabriel - сосед Томицкого
  • 1969 - Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну / Jak rozpętałem II wojnę światową - турок
  • 1972 - Капризы Лазаря / Kaprysy Łazarza - помощник ксёндза
  • 1973 - Яношик / Janosik (телесериал) - крестьянин (в серии 1 и 9)
  • 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia (телесериал) - секретарь партии (только в 6-й серии)
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy (телесериал) - рабочий (в серии 5 и 6)
  • 1976 - Брюнет вечерней порой / Brunet wieczorową porą - работник телефонной станции
  • 1976 - Далеко от шоссе / Daleko od szosy (телесериал) - пожарный (только в 1-й серии)
  • 1978 - Кошки это сволочи / Koty to dranie - человек на базаре
  • 1978 - Что ты мне сделаешь, когда поймаешь / Co mi zrobisz jak mnie złapiesz - клиент в магазине деликатесов
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (телесериал) - Леон, лакей
  • 1981 - Знахарь / Znachor - лакей Чиньских
  • 1983 - Альтернативы 4 / Alternatywy 4 (телесериал) - гость на свадьбе (только в 8-й серии)
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (телесериал) - Метек, работник департамента экспорта прессы
  • 1988 - Баллада о Янушике / Ballada o Januszku (телесериал) - фотограф (только в 1-й серии)
  • 2002 - Ведьмак / Wiedźmin (телесериал) - крестьянин (только в 13-й серии)
Литература
  • Teatr wśród ruin Warszawy. Wspomnienia i dokumenty z lat 1944-1945 / Stanisława Mrozińska. - Warszawa: Państwowy Instytut Wydawniczy, 1989. - 221 с. ISBN 8306018370

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19