Билык Роман Витальевич (Roman Bilyk V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Билык Роман Витальевич.

 ›

Роман Билык
Рома Зверь
Основная информация
Имя при рождении

Роман Витальевич Билык

Дата рождения

7 декабря 1977(1977-12-07) (37 лет)

Место рождения

Таганрог, Ростовская область, РСФСР, СССР

Годы активности

2000 - наст. время

Страна

Россия Россия

Профессии

музыкант, певец, композитор, телеведущий

Певческий голос

тенор

Жанры

поп-рок, поп-панк, фанк-рок, брит-поп

Псевдонимы

Рома Зверь

Коллективы

«Звери»

zve.ru

Рома́н Вита́льевич Би́лык (псевдоним - Ро́ма Зверь; род. 7 декабря 1977, Таганрог, СССР) - музыкант, поэт, лидер рок-группы «Звери», телеведущий, создатель и креативный директор модного бренда «3veri».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Актёр
    • Музыкальный продюсер
    • Композитор
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 7 декабря 1977 года в Таганроге, который считает «ленивым и скучным» городом. Закончил Донской межрегиональный колледж строительства и экономики. В 2001 году приехал в Москву и создал группу «Звери». Продюсером группы стал композитор Александр Войтинский. На премии Муз-ТВ группа «Звери» побеждала в номинации «Лучшая рок-группа» 12 раз.

В 2006 году написал книгу «Дожди-пистолеты», в которой рассказал о своей жизни до приезда в Москву.

С 22 мая 2011 года по 14 августа 2011 года вместе с Виктором Вержбицким вёл программу «Игра» на телеканале «НТВ».

Выпустил линию одежды под брендом «3veri», презентация которой прошла в Москве 7 апреля 2011 года.

В 2011 году сыграл в многосерийном фильме Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Личная жизнь

Жена - Марина Королёва, бывшая модель. Дочь Ольга (род. в феврале 2008).

Фильмография
Актёр
  • 2011 - Краткий курс счастливой жизни - Сафронов, ветеринар
Музыкальный продюсер
  • 2011 - Краткий курс счастливой жизни
  • 2014 - Да и да
  • 2014 - Майские ленты
Композитор
  • 2014 - Майские ленты
Примечания
  1. Музыкант Рома Зверь назвал Таганрог ленивым и скучным | Новости Таганрога
  2. Рома Зверь Дожди-пистолеты. - М.: Росмэн-Пресс, 2006. - 256. - ISBN 5-353-02586-5.
  3. Рома Зверь: «Я шью одежду для себя»
  4. Рома Зверь: Я противлюсь, когда мне советуют
  5. Рома Зверь: Я стал мужем и отцом!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-01