Мазаев Сергей Владимирович (Sergey Mazaev V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мазаев Сергей Владимирович.

 ›

Сергей Мазаев
Фото газеты «Музыкальная правда»
Основная информация
Полное имя

Сергей Владимирович Мазаев

Дата рождения

7 декабря 1959(1959-12-07) (55 лет)

Место рождения

Москва, РСФСР,СССР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер

Жанры

рок-музыка, джаз, классика

Псевдонимы

Мазай

Коллективы

Автограф
Моральный Кодекс (ВИА «Здравствуй, Песня») (группа «Москва»)

Награды
mazaycom.ru
 Аудио, фото, видео

Запись голоса С.В. Мазаева
Из интервью «Эхо Москвы» 14 октября 2012
Помощь по воспроизведению

Серге́й Влади́мирович Маза́ев (7 декабря 1959, Москва) - советский и российский музыкант, певец, автор песен, актёр, солист группы «Моральный кодекс». Заслуженный артист России (2010). Руководитель продюсерской, звукозаписывающей и издательской компании ООО «Мазай коммуникейшенс».

Содержание
  • Биография
    • Продюсирование и сотрудничество
  • Политика
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Озвучивание
    • Композитор
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова по классу кларнета, экономический факультет МГУ. Служил в рядах Советской Армии (ВВИА им. Жуковского, оркестр), участник трёх парадов на Красной площади). В 80-х работал в группе «Автограф» записав с ней "Каменный Край, ВИА «Музыкальный семестр» (МГУ), ВИА «Здравствуй, песня», с 1989 года солист группы «Моральный кодекс».

Художественный руководитель эстрадного оркестра.

Продюсирование и сотрудничество
  • Bobby Blesk - bobbyblesk.ru
  • Эстрадный оркестр Сергея Мазаева
  • Татьяна Владимировна Тейвас
  • Николай Коперник
  • Стволы
  • Black Star Mafia
Политика

На президентских выборах 2012 года был доверенным лицом кандидата Путина В. В.
В 2013 году заявил, что готов выйти из списка доверенных лиц, если вступление в Общероссийский народный фронт будет обязательным условием работы с главой государства. Артист аргументировал это решение тем, что не хочет участвовать в организации, которая в своем названии имеет слово «фронт».

Личная жизнь
  • Жена - Галина Мазаева, окончила ГИТИС: история, критика, работает журналистом (GQ), редактор.
    • Сын Илья Мазаев (от первого брака) закончил МГУ, работал в научно-исследовательском институте, но в 2006 году он стал научным сотрудником в институте экономики переходного периода при Академии народного хозяйства, в свободное время играет в группе «Rates of exchange».
    • Дочь Анна Мазаева (старшая дочь от брака Сергея и Галины)
    • Сын Пётр Мазаев
Фильмография
Роли в кино
  • 1979 - Место встречи изменить нельзя - саксофонист в ресторане «Астория» и в кинотеатре
  • 1995 - Старые песни о главном - животновод
  • 1996 - Старые песни о главном 2 - Сергей
  • 1997 - Новейшие приключения Буратино - Базилио
  • 1997 - Старые песни о главном 3 - хоккеист
  • 2001 - Апрель - Феликс Павлович
  • 2002 - Копейка - автослесарь Бубука
  • 2006 - Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя - Саня Таганско-Краснопресненский
  • 2007 - Откройте, Дед Мороз! - бывший муж Жени
  • 2008 - День радио - Сергей Мазаев
  • 2009 - Обитаемый остров: Фильм первый - Волдырь
  • 2010 - Треск - В. И. Ленин
  • 2012 - Мексиканский вояж Степаныча - психотерапевт
Озвучивание
  • 2000 - Новые бременские - Пёс
Композитор
  • 2006 - Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя
Примечания
  1. Почётное звание присвоено указом президента России № 999 от 11.08.2010
  2. Мазай коммуникейшенс
  3. Мазай коммуникейшенс - Проекты
  4. Тейвас Татьяна Владимировна - - Arts.In.UA
  5. Звезды из числа доверенных лиц Путина отказываются вступать в ОНФ - Известия. Проверено 13 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
  6. Радиостанция «Эхо Москвы» / Передачи / Архив передач / Какого черта / Суббота, 23.09.2006: Сергей Мазаев
  7. Сергей Мазаев: «Мечтаю, чтобы сын быстрее вырос и мы сыграли с ним в футбол» // KP.RU

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-02