Mr. Porter (Г-Н Портер).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Mr. Porter.

 ›

Mr. Porter
Имя при рождении

Denaun Porter

Дата рождения

7 декабря 1978(1978-12-07) (36 лет)

Место рождения

Детройт, Мичиган, США

Годы активности

c 1996 - настоящее время

Страна

США США

Профессии

Рэпер, певец, продюсер

Жанры

Хип-хоп

Псевдонимы

Mr. Porter, Kon Artis

Коллективы

D12, Da Brigade

Сотрудничество

Eminem, Dr. Dre, Busta Rhymes, Snoop Dogg, The Game, G-Unit, 50 Cent, Method Man, Jay Electronica

Лейблы

Shady Records

iammrporter.com

Денон Портер (англ. Denaun Porter; 7 декабря 1978, Детройт, Мичиган, США), более известный под псевдонимами Mr. Porter и Kon Artis - американский рэпер и продюсер, в прошлом участник группы D12. Совместно с Kuniva является владельцем и основателем лейбла Runyon Ave. Records.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Микстейпы
    • Альбомы в составе D12
    • Микстейпы в составе D12
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В раннем возрасте Денон мечтал стать баскетболистом, но на одной из потасовок его ранили в ногу, после чего о баскетболе пришлось забыть и он решил заняться рэпом. Вместе со своим другом Kuniva, он создаёт группу Da Brigade, но тут появляется предложение от ещё одного друга - Proof о создании D12, и группа Da Brigade прекращает свое существование, не успев достигнуть никакой известности.

Mr. Porter известен не только как рэпер, но и как успешный продюсер, работающий со многими известными исполнителями: 50 Cent, Snoop Dogg, The Game, Eminem, Dr. Dre, Busta Rhymes и многими другими. Также продюсировал многие успешные синглы и альбомы, вот некоторые из них - «P.I.M.P», «Stunt 101», «Around The World», «Look At Me Now», «They’re Out To Get Me» и ещё много других.

В 2011 году Eminem и Mr. Porter стали исполнительными продюсерами дебютного мини-альбома группы Bad Meets Evil - Hell: The Sequel. Mr. Porter спродюсировал для него пять песен.

15 марта 2012 года Mr. Porter объявил что работает над своим дебютным студийным альбомом The Memo и планирует его выпустить в 2013 году. Через неделю Mr. Porter в своем Twitter заявил что покидает группу D12. Причиной стало желание заниматься сольной карьерой и продюсированием, также он пояснил, что не имеет разногласий с другими участниками группы.

Дискография
Основная статья: Дискография Mr. Porter
Студийные альбомы
  • The Memo (2013)
Микстейпы
  • Po Folk Mixtape (2003)
Альбомы в составе D12
  • The Underground EP (1996)
  • Devil’s Night (2001)
  • D12 World (2004)
Микстейпы в составе D12
  • D12 - Limited Edition Mixtape (2002)
  • Return of the Dozen Vol. 1 (2008)
  • Return of the Dozen Vol. 2 (2011)
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фBeef IIBeef IIСебя
2005фВсё или ничегоThe Longest YardОсуждённый, играющий в баскетбол

Примечания
  1. Mr. Porter Tells All: The Stories Behind His Classic Records. Архивировано из первоисточника 17 июля 2013.
  2. Ronyun Ave Artists
  3. Информация о продюсировании
  4. Bad Meets Evil: Hell The Sequel.
  5. Producer's Corner: Mr. Porter. Архивировано из первоисточника 17 июля 2013.
  6. Mr. Porter Announces Debut Album. Rap Radar (15 марта 2012). Проверено 30 марта 2012. Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.
  7. Mr. Porter Leaves D12, Shifts Focus To Solo Debut. BallerStatus.com (26 марта 2012). Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-03-29