Рунг Марион (Roong Marion).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Рунг Марион.

 ›

Марион Рунг
Marion Rung
Основная информация
Дата рождения

7 декабря 1945(1945-12-07) (69 лет)

Место рождения

Хельсинки, Финляндия

Годы активности

1961 - 2000

Страна

Финляндия Финляндия

Профессии

певица

marionrung.com
 Аудио, фото, видео

Ма́рион Э́ви Ру́нг (в настоящее время фамилия Мунк фин. Marion Evi Munck; 7 декабря 1945, Хельсинки, Финляндия) - финская поп-певица. Представляла Финляндию на Евровидение в 1962 и 1973 годах, победительница конкурса песни Интервидения в 1980 году.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Начала карьеру в 1961 году. Наиболее известными песнями в её исполнении стали «Tipi-tii», «El bimbo» and «Eviva Espanja». В 1970 году становится хорошо известна в Германии.

В 1980 году побеждает на Международном фестивале песни в Сопоте (песня «Where Is The Love (Hyvästi yö)». По признанию певицы, эта победа дала толчок её карьере.

Дискография

Альбомы:

  • Marion on onnellinen (1969)
  • Shalom (1972)
  • Tom tom tom (1973)
  • Lauluja Sinusta (1974)
  • El Bimbo (1975)
  • Baby face (1976)
  • Marion 77 (1977)
  • Rakkaus on hellyyttä (1977)
  • Love is… (1978)
  • Por favor (1978)
  • Onni on kun rakastaa (1979)
  • Moni-ilmeinen Marion (1980)
  • Rakkaimmat lauluni (1982)
  • Elän kauttasi (1983)
  • Nainen (1984)
  • Marion 88 (1988)
  • Marionkonsertti (1989)
  • Nuo silmät (1994)
  • Hän lähtee tanssiin (1995)
  • Yön tähdet (1997)
  • Sadetanssi (2000)
  • Leidit levyllä (2000)
См. также
  • Евровидение
  • Chocolat's
Примечания
  1. Marion Enterprise Oy (Taloustiedot)  (фин.)
  2. Как Интервидение проиграло Евровидению Холодную войну

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-03-28