Андерсон Одри Мари (Anderson Audrey Marie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андерсон Одри Мари.

 ›

Одри Мари Андерсон
Audrey Marie Anderson
Дата рождения:

7 марта 1975(1975-03-07) (40 лет)

Место рождения:

Форт-Уэрт, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 1017524


Одри Мари Андерсон (англ. Audrey Marie Anderson, род. 7 марта 1975(19750307)) - американская актриса и бывшая модель. Андерсон наиболее известна благодаря своей роли Ким Браун в сериале CBS «Отряд «Антитеррор»», где она снималась с 2006 по 2009 год.

Андерсон родилась в Форт-Уэрте, штат Техас, и в начале девяностых годов работала в качестве фотомодели, прежде чем в 2000-2001 годах дебютировать на телевидении в качестве профессиональной актрисы во второстепенной роли в сериале ABC «Опять и снова». С тех пор она сыграла второстепенные роли в сериалах «Провиденс» и «Пойнт-Плезант», а на большом экране появилась в фильмах «Миля лунного света» и «Пивфест», прежде чем получить основную роль в сериале «Отряд «Антитеррор»». После его закрытия, Андерсон была гостем в сериалах «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Частная практика» и «Доктор Хаус», а в 2013 году имела второстепенные роли в «Стрела» и «Ходячие мертвецы».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210офицер
1995сЗакон и порядокLaw & Orderмиссис Барнетт
2000-2001сОпять и сноваOnce and AgainКарла Олдрич
2001-2002сВозвращение в КалифорниюGoing to CaliforniaКлэр Коннор
2002сПровиденсProvidenceАнджела
2002фМеткаThe Badgeофициантка
2002фМиля лунного светаMoonlight MileОдри Андерс
2003тфПокрашенный домA Painted HouseТэлли Спруил
2003-2004сСпокойная жизньStill LifeЭмили Морган
2004фLarcenyдевушка-панк
2004сБез следаWithout a TraceКоллин Макграт
2005фУбийственная сексуальностьDrop Dead SexyНатали
2005тфКомета ГаллеяHalley's CometHalley Newell
2005-2006сПоинт ПлезантPoint PleasantИзабель Крамер
2006фПивфестBeerfestдевушка
2006-2009сОтряд «Антитеррор»The UnitКим Браун
2010сМорская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesКристин Доннелли
2010сОбмани меняLie to MeДоктор Мэри Хэнсон
2012сЧастная практикаPrivate PracticeРоуз Филмор
2012сДоктор ХаусHouseЭмили Коппелман
2012фНе святойLeast Among SaintsДженни
2013сСвязьTouchМэллори Кейн
2013сХодячие мертвецыThe Walking DeadЛилли Чамблер
2013-2014сСтрелаArrowЛайла Майклс
2014фMockingbird

Примечания
  1. 1 2 Audrey Marie Anderson: Biography. TV Guide. Проверено 21 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25