Джексон Брэндон Тимоти (Jackson Brandon Timothy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джексон Брэндон Тимоти.

 ›

Брэндон Т. Джексон
Brandon T. Jackson
Джексон в 2009 году.
Дата рождения:

7 марта 1984(1984-03-07) (31 год)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 1040365

 Брэндон Т. Джексон

Брэндон Тимоти Джексон (англ. Brandon Timothy Jackson; род. 7 марта 1984, Детройт, Мичиган, США) - американский актёр, стэндап-комедиант, сценарист и продюсер, наиболее известный по ролям в фильмах «Солдаты неудачи», «Перси Джексон и похититель молний», «Зубная фея», «Лотерейный билет», «Большие мамочки: Сын как отец» и «Перси Джексон и Море чудовищ».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джексон, один из семи детей, родился в Детройте 7 марта 1984 года. Его мать, Беверли Ивонн, является пастором, а его отец, Бишоп Уэйн Тимоти Джексон, старшим пастором Great Faith Ministries International и автором книги Miracles Do Happen: The Power And Place Of Miracles As A Sign To The World. Его дед по материнской линии, Ройал Титус Бозман, был проповедником Пятидесятников, ребёнком по имени «Boy Wonder» в газетах Индианы.

Брэндон Т. Джексон окончил школу в Уэст-Блумфилде, штат Мичиган. После он переехал в Лос-Анджелес и выступал как комик в комедийном клубе Laugh Factory. Первую наиболее значимую роль сыграл в чёрной комедии режиссёра Бена Стиллера «Солдаты неудачи». Его герой - рэпер по прозвищу Альпа Чино. Через некоторое время он сыграл лучшего друга главного героя в фильме «Перси Джексон и похититель молний», а также появился в нескольких других картинах. В 2011 году выходит фильм «Большие мамочки: Сын как отец», где Джексон играет вместе с известным комиком Мартином Лоуренсом. В фильме он играет Трента Пирса, заменив Яшу Вашингтона, который играл его в прошлых фильмах.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
2001Nikita BluesТайрон
АлиClub Goerв титрах не указан
2002Боулинг для Колумбиныв роли самого себяв титрах не указан
8 миляChin Tiki Club Goerв титрах не указан
2005РоллерыДжуниор
2006Cuttin' da MustardРоло
2007Super Sweet 16: The MovieБрайан
РождествоEl Rey MC
Большой СтэнДешон
2008Солдаты неудачиАльпа Чино
Days of WrathLil 1
День, когда Земля остановиласьТагет Тэч
2009Форсаж 4водитель BMW
Перси Джексон и похититель молнийГроувер Ундервуд
Лотерейный билетБенни
Фотографии преступниковTower
2010Зубная феяДюк
2011Большие мамочки: Сын как отецТрент Пирс
Approaching MidnightАрти
2012Как громом пораженныйAlan
2013Перси Джексон и Море чудовищГроувер Ундервуд

Примечания
  1. Siegel, Tatiana. 'Percy Jackson' finds lead actors. Variety (2 марта 2009). Проверено 15 мая 2009. Архивировано из первоисточника 15 мая 2009.
  2. Williams, Kam. Brandon T. Jackson "Tropic Thunder" Interview with Kam Williams, News Blaze (12 августа 2008). Проверено 25 ноября 2010.
  3. Williams, Kam. Brandon on Breakout Role in Tropic Thunder, AALBC.com. Проверено 25 ноября 2010.
  4. Cooper, Desiree. Queen of the Castle: Living Large in Detroit, Detroit Free Press (26 ноября 2006). Проверено 25 ноября 2010.
  5. Elder Royal T. Bozeman Bio. Great Faith on Demand (2010). Проверено 25 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 13 июля 2012.
  6. Moran, K. Michelle. Positive fMorecast. C & G Newspapers (30 июля 2008). Проверено 15 мая 2009. Архивировано из первоисточника 15 мая 2009.
  7. Roll Bounce: An Interview with Brandon T. Jackson blackfilm.com, сентябрь 2005 (проверено 25 сентября 2007)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20