Кудрявцев Алексей Львович (Kudryavtsev, Alexey L.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кудрявцев Алексей Львович.

 ›

Алексей Львович Кудрявцев
Род деятельности:

Автор-исполнитель песен

Дата рождения:

7 марта 1972(1972-03-07) (43 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия


Алексей Львович Кудрявцев (7 марта 1972, Москва) - российский автор-исполнитель песен, поэт, актёр.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Источники
Биография

Выпускник кафедры аэродинамики Московского Аавиационного Института (1995).

С 1991 года актёр театра-студии «Голос», также снимался в фильмах «Под Андреевским флагом», «Шоу-бой», «Убийца». С 1995 года - участник творческого объединения «32 августа».

В 2002 году создал музыкальный коллектив «Проект АК», с которым в следующем году стал лауреатом ХХХ Грушинского фестиваля (2003).

Среди прочих наград - приз зрительских симпатий на фестивале «По России с гитарой» в Праге (2010), победа на конкурсе «Песенная вершина» (2012) в Кремле в номинации «Лучшая авторская песня года», победа и приз зрительских симпатий фестиваля «Музыка листопада» (2012) в Тарту (Эстония).

С 2012 года - член Союза писателей России.

В 2013 году выпустил альбом «Струна» с песнями Владимира Высоцкого в своём исполнении.

Проживает в г. Брно (Чехия).

Дискография
  • «Трижды Три» (1995)
  • «Москва» (2000)
  • «Первая рота» (2002)
  • «Времечко» (2003)
  • «УльтиMATUM» (2010)
  • «Струна» (2013)
  • «Сердце» (2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20