Моисеенко Владимир Николаевич (Moiseenko, Vladimir Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моисеенко Владимир Николаевич.

 ›

Владимир Моисеенко
Имя при рождении:

Владимир Николаевич Моисеенко

Дата рождения:

7 марта 1963(1963-03-07)

Место рождения:

Магнитогорск, Челябинская область, РСФСР, СССР

Дата смерти:

22 марта 2011(2011-03-22) (48 лет)

Место смерти:

Москва,
Российская Федерация

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

сценарист

Карьера:

1996-2011

IMDb:

ID 0596208


Владимир Николаевич Моисеенко (7 марта 1963 - 22 марта 2011) - российский сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1996 г. окончил сценарный факультет ВГИК. Член Европейской гильдии деятелей киноискусства и киноакадемии Голливуда.

Фильмография
  • 2011 «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
  • 2011 «Возвращение в «А» (Казахстан, Россия)
  • 2010 «Утомленные солнцем 2: Предстояние»
  • 2008 «Пять шагов по облакам»
  • 2007 «Антидурь»
  • 2007 «12»
  • 2006 «Вдох Выдох»
  • 2004 «Формула»
  • 2004 «Против течения»
  • 2003 «Кобра. Антитеррор»
  • 2003 «Главное правило № 2»
  • 2003 «Возвращение»
  • 2001 «Кобра» (фильмы 1-3)
  • 2000 «Маросейка, 12» (фильмы 1-3)
  • 1999 «Старые клячи»
  • 1996 «Кафе «Клубничка» (3, 29, 31, 43, 55, 118, 124, 125, 133, 136, 156, 161 серии)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18