Реттондини Франческа (Rettondini Francesca).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Реттондини Франческа.

 ›

Франческа Реттондини
Francesca Rettondini
Дата рождения:

7 марта 1971(1971-03-07) (44 года)

Место рождения:

Верона, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

Актриса, фотомодель

IMDb:

ID 0720575


Франче́ска Реттонди́ни (итал. Francesca Rettondini; род. 7 марта 1971 года, Верона, Италия) - итальянская актриса и фотомодель.

Стала знаменитой благодаря фильму «Корабль-призрак», где сыграла роль красивой певицы Франчески.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Личная жизнь

Жила с ныне покойным Альберто Кастагна, умершим в марте 2005 года.

Фильмография
  • Ночная молодежь (1995) - Соня
  • Нимфа (1996) - Донна Пентита
  • Ужин (2001) - Франческа
  • Корабль-призрак (2002) - Франческа
  • Элиза (2003) - Clelia Bussani

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19