Тайн Томас Джозеф (Secrets Thomas Joseph).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тайн Томас Джозеф.

 ›

Томас Джозеф Тайн
T. J. Thyne
Дата рождения:

7 марта 1975(1975-03-07) (40 лет)

Место рождения:

Бостон, Массачусетс, США

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

1991-настоящее время

IMDb:

ID 0862328

tjthyne.com
 Томас Джозеф Тайн

Томас Джозеф (Ти-Джей) Тайн (англ. Thomas Joseph «T.J.» Thyne; род. 7 марта 1975, Бостон, США) - американский киноактер. Наиболее известен ролью Джека Ходжинса в телесериале «Кости».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Продюсер 2000-е
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил школу в Риджфилде, штат Коннектикут, затем учился в колледже в Плейно, штат Техас. Изучал актёрское мастерство в Университете Южной Калифорнии.

Один из его братьев - телевизионный продюсер Тон Тайн, другой - юрист Джон Тайн (третий), который был избран в городской совет Санта-Барбары в 2009 году.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012сИскательThe FinderДоктор Джек Ходжинс
2010фПростиThe Pardonотец Ричард
2010фПоследняя границаThe Last Full Measure
2008фЧеловеческий контрактHuman ContractГрег
2008фИграть по-честномуBall Don’t LieSkinny Dude
2008фТелефонная книгаPhone BookHugh Newman
2007фПодтверждениеValidation
2005фДвойная играGetting PlayedHotel Desk Clerk
2005-2014сКостиBonesДоктор Джек Ходжинс
2004-2006сДоктор ХаффHuffNeil
2004-2008сЮристы БостонаBoston LegalMark Shrum
2004фСуперзвездаRaise Your VoiceEmcee
2004-2009сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYRon Lathem
2004-2005сДжек и БоббиJack & BobbyТодд
2004фRent-a-PersonPhotographer
2003фЛюбовь по правилам и безSomething’s Gotta GiveWaiter
2003фРазоблаченныеExposedMax
2003-2009сДетектив РашCold CaseKip Crowley 1985
2003-2010сМорская полиция: СпецотделNavy NCISКарл
2003-2007сОдинокие сердцаThe O.C.Larry Bernstein
2003-2010сЧасти телаNip/TuckNightmare
2002-2009сБез следаWithout a TraceДункан
2002-2003сМедикиMDsI.T. Guy
2002-2006сПоловинка и половинкаHalf & HalfКейси
2001фТорчкиHow HighГеральд
2001-2010с24 часа24Jason Girard
2001-2002сThe TickКевин
2001фПризрачный мирGhost WorldТодд
2001-2005сМоя жена и детиMy Wife and KidsBodhi
2001фСердцеедкиHeartbreakersBellhop
2000фLove Her MadlyDills
2000фI Am On FilmSidney Mishkin
2000фКритическая массаCritical MassKarl Wendt
2000фНебо под ногамиThe Sky Is FallingКид
2000фЧего хотят женщиныWhat Women WantCoffee Shop Customer
2000фГринч - похититель РождестваHow the Grinch Stole ChristmasStu Lou Who
2000-2010сC.S.I. Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationBag Boy
2000фПриключения Рокки и БуллвинкляThe Adventures of Rocky & BullwinkleRight-Wing Student
2000фЧервивый плодPreston TylkArt Casey
2000сПотом появился тыThen Came YouЭрик
2000фЭрин БроковичErin BrockovichDavid Foil
1999сКилройKilroyДжастин
1999фScriptfellasДжеффи
1999-2004сАнгелAngelLawyer
1999фЭд из телевизораEdtvFrat Guy
1999фОшибка ДарвинаThe Darwin ConspiracyDean
1998-2004сФирменный рецептBeckerMr. Messinger
1998-2006сЗачарованныеCharmedDanny
1998-2000сДжессиJesseSeth
1998-2001сВнезапное пробуждениеRude AwakeningPizza Man
1997-2002сДарма и ГрегDharma & GregJerry
1997-2003сЖурнал модJust Shoot Me!Jarod
1996-2000сЗавтра наступит сегодняEarly EditionLeonard Culver
1995-1999сБратья УэйэнсыThe Wayans Bros.Steve
1994-2004сДрузьяFriendsDr. Oberman
1994-2000сНас пятероParty of FiveFreshman Boy #2
1993-2001сКрутой УокерWalker, Texas RangerWallace Slausen
1991-1999сБольшой ремонтHome ImprovementTodd

Продюсер 2000-е
  • Phone Book, The (2008)
  • Подтверждение (2007) Validation
Примечания
  1. Bio. TJ Thyne. Проверено 17 ноября 2011. Архивировано из первоисточника 14 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23