Уайт Дуги (White Arc).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уайт Дуги.

 ›

Дуги Вайт
Doogie White
Дуги Уайт
Основная информация
Полное имя

Дуглас Уайт

Дата рождения

7 марта 1960(1960-03-07) (55 лет)

Место рождения

Мотеруэлл

Страна

Шотландия

Профессии

певец, автор песен

Певческий голос

тенор

Жанры

рок, хард-рок, метал

Коллективы

Cornerstone, Midnight Blue, Praying Mantis, Rainbow, Sack Trick, Yngwie Malmsteen, M3, Tank

Сотрудничество

Николо Коцев, Кози Пауэлл

doogiewhite.com
 Аудио, фото, видео

Дуглас (Дуги) Уайт (англ. Doogie White; род. 7 марта 1960, Мотеруэлл, Шотландия) - шотландский певец, выступавший в группах Sack Trick, Midnight Blue, Praying Mantis, Rainbow, группе Ингви Мальмстина Rising Force, Cornerstone, M3, Tank.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
Биография

Родился в 1960 году в шотландском промышленном городке Мотеруэлл. В школьные годы пел в местном церковном хоре. Профессиональную музыкальную карьеру он начал в недолго просуществовавшей любительской кавер-группе Tryxter, исполнявщей классику тяжёлого рока, от Foreigner до Black Sabbath, в составе которой, помимо него, играли басист Alec Carmichael, гитаристы Maffy и David Pentland, барабанщик Danny O’Neil. Уайт гастролирует с группой девять месяцев, после чего Tryxter распадается. Затем Уайт в 1984 году становится вокалистом новой группы La Paz, где пел 4 года.

В 1994 году становится вокалистом группы Rainbow, возрождённой Ричи Блэкмором после внезапного ухода из Deep Purple. Группа записала альбом «Stranger In Us All» и в 1997 году после мирового турне была распущена Блэкмором.

Дуги присоединился к группе Ингви Мальмстина, совершающей турне по Южной Америке в конце 2001, а в конце 2002 года вышел студийный альбом Мальмстина Attack!! с вокалом Дуги.

В 2005 году вышел ещё один студийной альбом Мальмстина с участием Уайта, названный «Unleash The Fury». В этом же году он записал альбом с гитаристом Биллом Лайсгангом «Visual Surveillance of Extremities».

26 февраля 2008 Дуги рассказал на своём сайте о том, что он больше не является участником Yngwie Malmsteen’s Rising Force. 20 декабря было объявлено, что Уайт становится новым певцом группы Tank.

Дискография
  • 1994 - Midnight Blue - Take the Money and Run
  • 1995 - Ritchie Blackmore’s Rainbow - Stranger in Us All
  • 1997 - Chain - Eros of Love and Destruction
  • 2000 - Cornerstone - Arrival
  • 2001 - Nikolo Kotzev - Nostradamus
  • 2002 - Yngwie Malmsteen - Attack!!
  • 2002 - Cornerstone - Human Stain
  • 2003 - Cornerstone - Once Upon Our Yesterdays
  • 2003 - Gary Hughes - Once and Future King Part II
  • 2004 - Takayoshi Ohmura - Nowhere to Go
  • 2005 - Liesegang / White - Visual Surveillance of Extremities
  • 2005 - Yngwie Malmsteen - Unleash the Fury
  • 2005 - Cornerstone - In Concert (2 CDs)
  • 2007 - Cornerstone - Two Tales of One Tomorrow
  • 2007 - Empire - Chasing Shadows
  • 2012 - Michael Schenker - The Temple of the Rock

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22