Борн Джей Ар (Bourne Jr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Борн Джей Ар.

 ›

Джей Ар Борн
J. R. Bourne
Джей Ар Борн в 2011 году.
Дата рождения:

8 апреля 1970(1970-04-08) (45 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0100068


Джей Ар Борн (англ. J. R. Bourne, род. 8 апреля 1970(19700408)) - канадский актёр, который появился в более восьмидесяти телесериалах и фильмах.

Борн наиболее известен по роли отца главной героини в телесериале «Волчонок», в котором снимается с 2011 года. Также у него были второстепенные роли в сериалах «Звёздные врата: SG-1» (1998-2006) и «Тайный круг» и кроме этого он появился в сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Морская полиция: Спецотдел», «24 часа», «Грань» и многих других. В 2012 году Борн взял на себя второстепенную роль во втором сезоне сериала «Месть». В 2014 году, Борн также имел второстепеную роль в сериале «Нереально». На большом экране он был заметен в фильмах «Тринадцать привидений», «Рождение оборотня», «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Эффект бабочки 2».

Содержание
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Частичная фильмография
  • 1996 - Приговор времени / Past Perfect
  • 1998 - Спорт будущего / Futuresport
  • 2000 - Опасная правда / Antitrust
  • 2001 - Джози и кошечки / Josie and the Pussycats
  • 2001 - Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts
  • 2004 - Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning
  • 2005 - Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose
  • 2005 - Расчленённый / Severed
  • 2006 - Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2
  • 2006 - Все вокруг позеленело / Everything’s Gone Green
  • 2008 - Менталист, эпизод "Seeing Red" / The Mentalist, episode "Seeing Red"
  • 1998-2006 - Звёздные врата: SG-1 / Stargate SG-1
  • 2011 - наст. время - Волчонок / Teen Wolf
  • 2012 - Тайный круг / The Secret Circle
  • 2012-2013 - Месть / Revenge
  • 2014 - Нереально / Un-Real
Примечания
  1. JR Bourne Biography. BuddyTV. Проверено 29 октября 2012. Архивировано из первоисточника 19 декабря 2012.
  2. Nellie Andreeva. JR Bourne Joins ‘Revenge’ As Recurring, ‘Do No Harm’ & ‘Golden Boy’ Add Players. Deadline.com (17 августа 2012). Проверено 29 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 декабря 2012.
  3. Morgan Jeffery. 'Revenge' season two adds 'Teen Wolf' actor J R Bourne. Digital Spy (20 августа 2012). Проверено 29 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 декабря 2012.
  4. JR Bourne & Siobhan Williams Join Lifetime’s ‘Un-Real’. Deadline.com (8 августа 2014). Проверено 21 августа 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17