Хау Стив (How Steve).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хау Стив.

 ›

Стив Хау
Steve Howe
Стив Хау, 1977 год
Основная информация
Полное имя

Стивен Джеймс Хау

Дата рождения

8 апреля 1947(1947-04-08) (68 лет)

Место рождения

Лондон

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

гитарист

Инструменты

гитара и скрипка

Жанры

прогрессивный рок

Коллективы

Yes
Asia
ABWH

www.stevehowe.com
 Аудио, фото, видео

Стив Хау (англ. Steve Howe, полное имя Стивен Джеймс Хау, англ. Stephen James Howe; 8 апреля 1947, Лондон) - британский гитарист, более всего известен участием в прог-рок-группе Yes. Играл также в рок-группах The Syndicats, Bodast, Tomorrow, Asia и GTR, записал более 15 сольных альбомов.

Содержание
  • Биография
    • Ранние влияния
    • Интересные факты
  • Сольная дискография
    • Участие в качестве гостя
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние влияния

Хау был младшим из четырёх детей, росших в семье меломанов, слушающих музыку духовых оркестров на пластинках на 78 оборотов в минуту. Он упоминает о некоторых впечатлениях, полученных от родительской фонотеки, в том числе от Леса Пола и группы Tennessee Ernie Ford, в которой на гитарах играли Спиди Уэст и Джимми Байент. К тому же Хау слушал классическую гитару и джаз, он говорит, что сильнейшее влияние на него оказал Барни Кессел: «его игра была замечательной смесью сольной линии и аккордового аккомпанемента, она заставила меня поверить, что гитарист, который не понимает игры аккордами, не сможет хорошо вести сольную линию, потому что одно с другим так тесно соотносится».

Интересные факты

Стивен Хау - вегетарианец.

Сольная дискография
  • Beginnings (1975)
  • The Steve Howe Album (1979)
  • Turbulence (альбом) (1991)
  • The Grand Scheme of Things (1993)
  • Not Necessarily Acoustic (1994)
  • Homebrew (1996)
  • Quantum Guitar (1998)
  • Pulling Strings (1999)
  • Portraits of Bob Dylan (1999)
  • Homebrew 2 (2000)
  • Natural Timbre (2001)
  • Skyline (2002)
  • Elements (2003)
  • Guitar World (2003)
  • Spectrum (2005)
  • Remedy Live (2005)
  • Homebrew 3 (2005)
  • The Haunted Melody (2008)
  • Motif Volume 1 (2008)
  • Time (2011)
Участие в качестве гостя
  • Innuendo (Queen 1991)
  • Transportation (Billy Currie 1988)
См. такжеПримечания
  1. Стивен Хау на сайте Международного союза вегетарианцев (англ.). Проверено 31 марта 2009. Архивировано из первоисточника 17 февраля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11