Хорн Мелисса (Horn, Melissa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хорн Мелисса.

 ›

Мелисса Хорн
Astrid Melissa Edwarda Horn Weitzberg
Основная информация
Полное имя

Астрид "Мелисса" Эдварда Хорн Вайтцберг

Дата рождения

8 апреля 1987(1987-04-08) (28 лет)

Годы активности

2007 - н. в.

Страна

Швеция

Профессии

певица

Инструменты

гитара и скрипка

Жанры

Поп-музыка, акустическая музыка

melissahorn.se
 Аудио, фото, видео

Астрид Эдварда Хорн Вайтцберг, известная как Мелисса Хорн (род. 8 апреля 1987) - шведская поп-исполнительница, автор собственных песен.

Содержание
  • Карьера
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Дебютный альбом Мелиссы Хорн Långa nätter (рус. «Долгие ночи») был выпущен 30 апреля 2008. Вышедший следом альбом Säg ingenting till mig (рус. «Ничего мне не говори», 14 октября 2009) принёс ей большую аудиторию, номинации Грэмми и получил золотой статус. Сиквел к этому альбому Innan jag kände dig (рус. «До того, как я знала тебя») вышел 16 сентября 2011 и лидировал в шведских чартах первые недели с момента релиза. Со своими композициями Мелисса выступает во время туров по Норвегии, Дании и Швеции. Все свои песни она исполняет на шведском языке.

Мелисса Хорн также спела песню «Kungsholmens hamn» на мемориальной церемонии в честь жертв терактов в Норвегии в 2011.

Дискография
Студийные альбомы
  • 2008 - Långa nätter
  • 2009 - Säg ingenting till mig
  • 2011 - Innan jag kände dig
Синглы
  • 2007 - Långa nätter
  • 2008 - En famn för mig
  • 2008 - Som jag hade dig förut (с Ларсом Виннербэком)
  • 2009 - Lät du henne komma närmre
  • 2009 - Jag kan inte skilja på
  • 2010 - Falla fritt
  • 2011 - Innan jag kände dig
  • 2011 - Under löven
Примечания
  1. Svensk Damtidning augusti 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-10