Кан Сон (Kang Sleep).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кан Сон.

 ›

Сон Кан
Sung Kang
Дата рождения:

8 апреля 1972(1972-04-08) (43 года)

Место рождения:

Гейнсвилл, Джорджия

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999-наст. время

IMDb:

ID 0437646

 Сон Кан

Сон Кан
Хангыль강성호
Ханча姜成鎬
Маккьюн -
Райшауэр
Kang Sŏngho
Новая романизацияGang Seongho

Сон Кан (англ. Sung Kang, кор. 강성호 Кан Сон Хо; род. 8 апреля 1972, Гейнсвилл, Джорджия, США) - американский актёр корейского происхождения, известный ролью Хана в серии фильмов «Форсаж».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сон Кан родился в городе Гейнсвилль штата Джорджия, сын иммигрантов из Южной Кореи.

Фильмография
Актёр в 2004 году
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фПёрл-ХарборPearl Harborслушатель
2002фЗавтра повезет большеBetter Luck TomorrowХан
2004фЗапретный воинForbidden WarriorДоран
2006фТройной форсаж: Токийский дрифтThe Fast and the Furious: Tokyo DriftХан
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛи Чой
2007фВойнаWarГои
2007фКрепкий орешек 4.0Live Free or Die HardРадж
2008сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЯнг
2009фФорсаж 4Fast & FuriousХан
2009корБандитыLos BandolerosХан
2009фНиндзя-убийцаNinja AssassinГолливуд
2011фФорсаж 5Fast FiveХан
2013фНеудержимыйBullet to the HeadТэйлор Квон
2013фФорсаж 6Furious 6Хан
2013фThe Come UpThe Come Upвысокомерный актер
2015фАнна-Мария в мире новелAna Maria in Novela Landкорейский сериальный актер
2015фФорсаж 7Furious 7Хан
2015фГолливудские приключенияHollywood AdventuresМэнни

Примечания
  1. Иногда имя переводят как Санг Кенг и Кан Сонхо.
  2. Stevenson, Elena. Chow Talk with Sung Kang, Part 1, Elena Stevenson (14 октября 2008). Проверено 14 сентября 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16