Китч Тейлор (Kitsch Taylor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Китч Тейлор.

 ›

Тейлор Китч
Taylor Kitsch
Тейлор Китч на премьере фильма «Морской бой» в Австралии, 2012 год.
Имя при рождении:

Тейлор Уэйд Китч

Дата рождения:

8 апреля 1981 (34 года)

Место рождения:

Келоуна, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 2018237

 Тейлор Китч

Тейлор Китч (англ. Taylor Kitsch, род. 8 апреля 1981) - канадский актёр и модель. Наиболее известен своими ролями Тима Риггинса в телесериале NBC «Огни ночной пятницы» и Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009). Он также снялся в фильмах «Джон Картер», «Морской бой», «Особо опасны», вышедших в 2012 году.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Тейлор Китч родился в Келоуне, в Британской Колумбии. У него два старших брата и две младшие сводные сестры. С детства он хотел стать профессиональным игроком в хоккей, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою карьеру хоккеиста. В 2002 году он переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.

В кино Китч с 2006 года. Одна из первых его ролей - футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей - Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенном в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006сБистро «У Годивы»Godiva'sКолм
2006сКайл XYKyle XYпочтальон
2006фСдохни, Джон Такер!John Tucker Must DieДжастин
2006фЗмеиный полётSnakes on a PlaneКайл
2006фСделка с дьяволомThe CovenantПог Перри
2006-2011сОгни ночной пятницыFriday Night LightsТим Риггинс
2008фГоспел ХиллGospel HillДжоэль Херрод
2009фЛюди Икс: Начало. РосомахаX-Men Origins: WolverineРеми ЛеБо / Гамбит
2010фКлуб безбашенныхBang Bang ClubКевин Картер
2012фДжон КартерJohn CarterДжон Картер
2012фМорской бойBattleshipАлекс Хоппер
2012фОсобо опасныSavagesЧон
2013фБольшая афераThe Grand Seductionдоктор Пол Льюис
2013фУцелевшийLone SurvivorМайкл Мёрфи
2014тфОбычное сердцеThe Normal HeartБрюс Найлс
2015сНастоящий детективTrue DetectiveПол Вудроу

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15