Кондрат Тадеуш (Tadeusz Kondrat).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кондрат Тадеуш.

 ›

Тадеуш Кондрат
Tadeusz Kondrat
Дата рождения:

8 апреля 1908(1908-04-08)

Место рождения:

Пшемысль,
Австро-Венгрия

Дата смерти:

19 июня 1994(1994-06-19) (86 лет)

Место смерти:

Констанцин-Езёрна,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение, кабаре

Награды:

IMDb:

ID 0464946


Тадеуш Кондрат (польск. Tadeusz Kondrat) - польский актёр театра, кино, телевидения и кабаре.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тадеуш Кондрат родился 8 апреля 1908 года в Пшемысле. Он не учился в актёрских школах, но в 1932 году сдал актёрский экзамен. Дебютировал в театре в 1927 году в Познани, а затем был актёром театров в Познани, Кракове, Лодзи, Катовице и Варшаве. Выступал также в кабаре в 1954 и в спектаклях «театра телевидения» в 1957-1979 годах. Умер 19 июня 1994 года в «Доме Актёра в Сколимуве» в городе Констанцин-Езёрна. Похоронен на кладбище «Старые Повонзки» в Варшаве.

Его брат - актёр Юзеф Кондрат, сын - актёр Марек Кондрат.

Избранная фильмография
  • 1953 - Приключение на Мариенштате / Przygoda na Mariensztacie
  • 1954 - Целлюлоза / Celuloza
  • 1954 - Под фригийской звездой / Pod gwiazdą frygijską
  • 1955 - Волшебный велосипед / Zaczarowany rower
  • 1957 - Месть / Zemsta
  • 1961 - Апрель / Kwiecień
  • 1965 - Вальковер / Walkower
  • 1967 - Где третий король? / Gdzie jest trzeci król
  • 1968 - Кукла / Lalka
  • 1969 - Человек с ордером на квартиру / Człowiek z M-3
  • 1973 - Санаторий под клепсидрой / Sanatorium pod klepsydrą
  • 1975 - Моя война, моя любовь / Moja wojna, moja miłość
  • 1975 - Опали листья с деревьев / Opadły liście z drzew
  • 1976 - Ночь в большом городе / Noc w wielkim mieście
Признание
  • 1947 - Серебряный Крест Заслуги.
  • 1954 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.
  • 1955 - Государственная премия ПНР 2-й степени.
  • 1978 - Офицерский крест Ордена Возрождения Польши.
Примечания
  1. тогда в Королевстве Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия, теперь Подкарпатское воеводство Польши
  2. Сколимув - дзельница города Констанцин-Езёрна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21