Норрис Дин (Dean Norris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Норрис Дин.

 ›

Дин Норрис
Dean Norris
Дин Норрис на WonderCon 2013 года
Имя при рождении:

Дин Джозеф Норрис

Дата рождения:

8 апреля 1963 (52 года)

Место рождения:

Саут-Бенд, Индиана, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - настоящее время

IMDb:

ID 0606487

 Дин Норрис

Дин Джо́зеф Но́ррис (англ. Dean Joseph Norris; род. 8 апреля 1963, Саут-Бенд, Индиана) - американский актёр, наиболее известный по роли агента ОБН Хэнка Шрейдера в сериале «Во все тяжкие», телеканала AMC, и по роли Джима Ренни в телесериале «Под куполом (телесериал)».

Содержание
  • Ранние годы
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Норрис родился в Саут-Бенте, Индиана, в семье Джека Норриса, владельца мебельного магазина, и Рози Норрис. Имеет 4-х сестер. Норрис окончил среднюю школу Клей в Индиане, а затем в 1985 Гарвардский колледж, где он специализировался в области социальных наук. Он также посещал Королевскую академию драматического искусства.

Хромота Норриса - это результат несчастного случая в его раннем детстве, когда он был тяжело ранен во время игры в футбол со своими сестрами. Когда мяч выкатился на улицу, нога Дина попала под встречную полицейскую машину, водители были не в состоянии увидеть перебегающего дорогу маленького Норриса. Эта хромота изображена в его роли в фильме «Фирма», а также в сериале «Во все тяжкие».

Личная жизнь

По данным на май 2010 года, Норрис и его жена Бриджет живут неподалеку от Лос-Анджелеса и имеют 5 детей, в возрасте от 1 до 18 лет.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1981сBeyond Our Control
1985тфBlind AlleysПитер Броквэй
1987сУравнительThe EqualizerМартин
1988тфПрыжок верыLeap of FaithРичард
1988тфПолицейская история: Школа гладиаторовPolice Story: Gladiator SchoolРальф Томас
1989фДезорганизованная преступностьDisorganized Crimeпомощник шерифа Джо
1989фСмертельное оружие 2Lethal Weapon 2детектив Тим Кавано
1989сКрасавица и чудовищеBeauty and the BeastБиггс
1990тфМонтанаMontanaФорман
1990тфFamily of Spiesофицер
1990тфКогда ты меня вспомнишьWhen You Remember MeБилл
1990фСмерти вопрекиHard to Killсержант запаса Гудхарт
1990фЧасы отчаянияDesperate HoursМэддокс
1990фГремлины 2: Новенькая партияGremlins 2: The New Batchкомандир группы спецназа
1990фВспомнить всёTotal RecallТони
1991тфСмертельные виденияMurderous Visionлейтенант Мартин
1991тфВзаперти: Материнская яростьLocked Up: A Mother'sМайк
1991фТерминатор 2: Судный деньТерминатор 2: Судный денькомандир группы спецназа
1992тфПока смерть не разлучит насTill Death Us Do PartМэтт Хоберт
1992тфСекретыSecretsХендерсон
1992тфFrom the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One
1992фГазонокосильщикThe Lawnmower Manдиректор
1992сВ тылуHomefrontвторой работник
1993тфIt's Nothing Personal
1993тфВарвары у воротBarbarians at the Gateпервый учёный
1993тфПолное затмениеFull EclipseФлеминг
1993фФирмаThe Firmприземистый человек
1993-1994сNYPD Blueотец Джерри Дауни
1994вМалолеткаJailbaitХершисер
1994фПоследнее соблазнениеThe Last SeductionШеп
1994фКукловодPlaymakerдетектив Маркони
1994сЖенаты… с детьмиMarried… with ChildrenРодент
1994тфЖенщина Лакота: осада в Вундед НиLakota Woman: Siege at Wounded KneeКрасная Стрела
1995сПадшие ангелыFallen AngelsАллен
1995сМаршалThe MarshalТайлер Думас
1995сСекретные материалыThe X-Filesмаршал Тапиа
1995фДенежный поездMoney Trainохранник с Дули
1995фБезопасностьSafeинициатор
1995-2002сВоенно-юридическая службаJAGAir Boss / шеф-повар - член жюри
1995тфОхота за справедливостьюIn the Line of Duty: Hunt for JusticeЛевассер
1995тфTexas Justice
1995-1996сОдно убийствоMurder OneРасти Арнольд
1996мтфSeduced by Madness: The Diane Borchardt Storyдетектив Пайк
1996тфНечто из космоса 2It Came from Outer Space IIДэйв Грант
1996тфНевинные жертвыInnocent VictimsФрэнк Сарезин
1996тфЗабытые грехиForgotten Sinsдетектив Карл Мессенджер
1996тфПрибыльная смертьDeath BenefitРэй Монтгомери
1996тфПосле ДжиммиAfter JimmyРэй Джонсон
1996сТёмные небесаDark SkiesКлейтон Льюис
1996фСамая преданная поклонницаNumber One FanГрэм Чендлер
1997тфOdd Jobs
1997тфThings That Go Bump
1997тфМятежRiotКалена
1997тфOn the LineМэнни Дениколас
1997фГаттакаGattacaполицейский
1997фЗвёздный десантStarship Troopersкомандующий офицер
1997-1999сДетектив Нэш БриджесNash BridgesУильям Робард / Фрэнк Мэддигэн
1997-2000сПритворщикThe PretenderТомми Ларсон / шериф Уолен
1997сC-16: FBIимя персонажа неизвестно
1998фБез ограниченийWithout LimitsБилл Деллинджер
1998фПереговорщикThe NegotiatorСкотт
1998тфИдеальный убийцаMr. MurderВиктор «Вик» Делорио
1998сДевушки с характеромV.I.P.Джексон Лазарр
1998сСкорая помощьERКларк
1998сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerДек Пауэлл
1999тфЛанскиLanskyкапитан ВМФ
1999тфMy Little Assassin
1999сТысячелетиеMillenniumДел Боксер
1999сПрактикаThe Practiceдетектив
1999сЗолотые крылья ПенсаколыPensacola: Wings of GoldСпайдер / полковник Лоусон
1999сЗачарованныеCharmedдоктор Стоун
2000сВремя не ждётAny Day Nowимя персонажа неизвестно
2000фКлеткаThe CellКоул
2000фТретья отсидка3 Strikesофицер Робертс
2000фСхватка в воздухеSonic Impactагент Макги
2001сБостонская школаBoston PublicМэттью Гордон
2001сКлиент всегда мёртвSix Feet Underдетектив Ши
2001сThe DistrictЧарльз Н. Бёрк
2001фПротивостояниеThe Oneсержант Сигел
2002сФиладельфияPhillyдетектив Даффи
2002-2004сАмериканская мечтаAmerican DreamsФрэнк Моран
2003сДрожь землиTremorsУ. Д. Твичелл
2003сСети злаDragnetЛеон Тейт
2003сThe Lyon's DenШервин Уильямс
2003с24 часа24генерал Боуден
2004сМорская полиция: СпецотделNCISрекрут Вестмен
2004сРасследование ДжорданCrossing JordanЛиам Мур
2004сМедицинское расследованиеMedical InvestigationДэвид Уэйнер
2004сЮристы БостонаBoston LegalБирон Канеб
2004сLAXДэнни
2004-2011сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationБоб Дархэм / Джуниор Фил Бейкер
2004мтфДень катастрофыCategory 6: Day of Destructionпилот
2005-2006сЗападное крылоThe West WingСтив Ходдер
2005-2010сМедиумMediumдетектив Рики / Пол Скэнлон
2005сЛас-ВегасLas VegasРэй Бреннан
2005сТамOver Thereмистер Паркер
2005сБез следаWithout a Traceофицер Тим Орли
2005фАмериканское оружиеAmerican GunТерренс
2005тфМиссис ХаррисMrs. Harrisклерк в магазине спортивных товаров
2006фМаленькая мисс СчастьеLittle Miss Sunshine
2006сДетектив РашCold CaseУэйн Нельсон 1994/2006
2006сВнезапная удачаWindfallотец Дэмиена
2006сJust Legalсудья
2006сЧасти телаNip/TuckМарк Ноубл
2006сПравосудиеJusticeДжек Кларк
2007сАнатомия страстиGrey's AnatomyВинс
2007сОтряд «Антитеррор»The UnitМарш
2007фДевушка моих кошмаровThe Heartbreak Kidотец Джоди
2007фЭван ВсемогущийEvan Almightyофицер Коллинз
2008сСпасите ГрейсSaving GraceРосс Форд
2008сКостиBonesДон Тиммонс
2008сТерминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesНельсон
2008-2013сВо все тяжкиеBreaking Badагент ОБН Хэнк Шрэйдер
2008вПатрульныйLinewatchУоррен Кейн
2009сBreaking Bad: Original Minisodesагент ОБН Хэнк Шрэйдер
2009сОстаться в живыхLostГовард Грей
2009сНастоящая кровьTrue BloodЛеон
2009сThe Cleanerмистер Фишер
2010сМыслить как преступникCriminal Mindsдетектив Джон Бартон
2010сБолотаThe GladesМайкл Нельсон
2010сОбмани меняLie to MeДоукинз
2010сПод прикрытиемDark BlueКэхилл
2010сПреследованиеChaseшериф Кигэн
2010сХорошие парниThe Good GuysПайк
2010сТолько правдаThe Whole TruthМайк Тейлор
2010фКак знать…How Do You Know?Том, тренер по софтболу
2011сПосредник КейтFairly Legalтренер Гарднер
2011сЗащитникиThe DefendersДонни Барретт
2011сБез координатOff the MapМоррис Купер
2011сThe After After Party with Steven Michael Quezadaимя персонажа неизвестно
2011фВыпускнойPromФрэнк Прескотт
2011сЗакон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: Los AngelesБоб Кентнер
2011сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYлейтенант Митчелл Адлер
2011сКаслCastleкапитан Джон Дэвис
2011сМенталистThe Mentalistсержант Дон Хендерсон
2012фВесёлые каникулыGet the GringoБилл
2012сСледствие по телуBody of Proofспециальный агент Брендан Джонсон
2012сОрлиное сердцеEagleheartДек
2012сКей и ПилKey and Peeleлидер мексиканского наркокартеля
2013корDean Norris Spoils Everything Else
2013фМёрзлая земляThe Frozen Groundсержант Лайл Хугсвен
2013фСоветникThe Counselor
2013-2014сПод куполомUnder the DomeДжеймс «Большой Джим» Ренни
2013сУитниWhitneyУэйн Миллер
2014фSmall TimeЭш Мартини

Награды и номинации
ПремияГодКатегорияРезультатШоу
Премия «Сатурн»2011Лучший актёр второго плана на ТВНоминация«Во все тяжкие»
Премия Гильдии киноактёров США2012Лучший актёрский состав в драматическом сериалеНоминация
2013Номинация
2014Победа

Примечания
  1. Dean Norris | TALKING TO… | TORO MAGAZINE | What Men Need to Know about Sex, Style, Music, Sports, Drinks & Video. Архивировано из первоисточника 5 сентября 2013.
  2. 1 2 Josh Gajewski. 'Breaking Bad': On the phone with Dean Norris (9 June 2010). Проверено 25 января 2012.
  3. 1 2 Gary Strauss. 'Bad' star Dean Norris is forever playing the cop -- and gladly (5 March 2010). Проверено 25 января 2012.
  4. Strauss, Gary. 'Bad' star Dean Norris is forever playing the cop -- and gladly (May 3, 2010). Проверено 19 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18