Нуньес Паола (Paola Núñez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нуньес Паола.

 ›

Паола Нуньес
Paola Núñez
Имя при рождении:

Paola Núñez Rivas

Дата рождения:

8 апреля 1985(1985-04-08) (30 лет)

Место рождения:

Тихуана, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1214769

paolanunez.com
 Паола Нуньес

Паола Нуньес (англ. Paola Núñez; род. 8 апреля 1985(19850408), Тихуана) - мексиканская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Паола Нуньес Ривас родилась 8 апреля 1985 года в Тихуане, Мексика. Начала свою актерскую подготовку в CEFAC, художественной школе телевидения ацтеков. В 12 лет участвовала в театральных спектаклях, с 16 лет начала работать на телевидении.

Большая слава мексиканской аудитории приходит к ней после ее роли Барбары в мексиканском ремейке аргентинского сериала «Телохранитель», после этого огромного успеха, Паола играет совершенно иной характер, архитектора Элизу из бедной семьи, которая влюбляется в сына очень богатого бизнесмена в сериале «Жизнь продолжается».

В 2007 году Паола снялась в мужском журнале GQ.

В 2009 году Паола сыграла главную роль в мексиканском ремейке аргентинского сериала «Яго - Темная страсть» - «Страсть Морены».

Из-за успехов на экране пресса сводит Паолу и ее партнера по двум сериалам Андреса Паласиоса, однако актриса утверждает, что они просто очень близко и крепко дружат.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сС ветеркомSúbete a mi motoЛетиция
2004сБесконечно, как пустыняTan infinito como el desiertoдевушка
2004корМисс КаррусельMiss CarruselКлаудиа
2004сЖизнь - это песняLa vida es una canciónМаргарита
2004сПять ХуановLas JuanasХуана Микаэла
2005фВидеть, слышать и молчатьVer, oir y callarдевушка
2005сЖенские секретыLo que callamos las mujeresИзабель
2005сТелохранительAmor en custodiaБарбара Базтеррика
2007сПока проходит жизньMientras haya vidaЭлиза Монтеро
2009фТри пьесы о любви выходного дняTres piezas de amor en un fin de semanaТереза
2009сСтрасть МореныPasión MorenaМорена Мадригал Руэда
2010фВкладчикиDepositariosдевушка
2010фБез всегоSin ellaАлехандра
2011фНеприспособленныеLos inadaptadosЛукреция
2012фПанчо ВильяPancho Villa: Itineraro de una pasionПиедад
2013сСудьбаDestinoВалерия Гонсалес
2013фЖеланиеDeseoХовенсита
2013фДуэльDetrás del PoderМоника
2014сКоролева сердецReina de CorazonesРейна Ортис
2014фСамое желанноеEl Más Buscadoдевушка
2014фВторник ДариэлыDariela los martesДариэла
2014сСлово вораPalabra de LadrónДжулия Лагос
2015фДень рождения бабушкиEl cumple de la abuelaАндреа
2015тфБеглецRunnerАльба

Примечания
  1. Paola Núñez: el cine la llama
  2. Paola Núñez sin planes para casarse
  3. Paola Núñez se concentra en el cine
  4. Rising Hollywood Stars: Paola Núñez

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20