Орлова Светлана Фёдоровна (Orlova Svetlana Fedorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Орлова Светлана Фёдоровна.

 ›

Светлана Орлова
Имя при рождении:

Светлана Фёдоровна Орлова

Дата рождения:

8 апреля 1956(1956-04-08) (59 лет)

Место рождения:

Калининград, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1968 - наст. время

IMDb:

ID 0650150


Светлана Фёдоровна Орлова (род. 8 апреля 1956, Калининград, РСФСР, СССР) - советская и российская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1974 году окончила хореографическое училище при Государственном Академическом Большом Театре СССР. В период с 1975 по 1976 годы - артистка балетного ансамбля «Эстрадные узоры» Госконцерта СССР, в 1976-1979 работала на контрактной основе. С 1979 года на Киностудии им. М. Горького.

Фильмография
  • 1970 - Хуторок в степи - Маринка
  • 1971 - Вчера, сегодня и всегда - Анюта
  • 1974 - Птицы над городом - Лена
  • 1974 - Последняя встреча - Аня Задорожная
  • 1975 - Финист - Ясный сокол - Аленушка
  • 1975 - Дожить до рассвета - Янинка
  • 1976 - Солнце, снова солнце - невеста
  • 1976 - Принцесса на горошине - Принцесса
  • 1976 - Никто вместо тебя - Надя
  • 1976 - Сказание о Сиявуше (Таджикфильм) - царица Судаба
  • 1976 - Легенда о Тиле - девица
  • 1977 - Убит при исполнении - Нина
  • 1977 - Провинциальная история (фильм-спектакль) - Лидочка Юрьева, актриса
  • 1977 - Первые радости - Анночка Парабукина
  • 1978 - Только каплю души - Лея
  • 1978 - Подарок чёрного колдуна - Девица
  • 1978 - Лес, в который ты никогда не войдешь - Ира
  • 1979 - Удивительные приключения Дениса Кораблёва - «Снежная Королева»
  • 1979 - Необыкновенное лето - Анночка Парабукина
  • 1979 - Летние гастроли - Алла Касьянова, солистка балета на льду
  • 1979 - И придет день… - Катя
  • 1979 - Возьми меня с собой - Алёна
  • 1980 - Ледяная внучка - Люба-Снегурочка
  • 1981 - Смотри в оба! - Анастасия, сестра милосердия
  • 1981 - Переходный возраст - Майка, бывшая любовница Аурела
  • 1981 - Любовь моя - революция - Нина
  • 1981 - 34-й скорый - стюардесса, пассажирка в восьмом вагоне
  • 1987-1984 - Огненные дороги (узб. Оловли йўллар / Ateş Yolları)
    • 1982 - Фильм 3. Певец революции. (9-12 серии) - Любовь Михайловна, актриса одесского театра
  • 1982 - Захват - Ирина
  • 1982 - Женатый холостяк - Светлана, подруга Тамары
  • 1983 - Ученик лекаря - статс-дама
  • 1984 - Очень важная персона - эпизодическая роль
  • 1985 - Не ходите, девки, замуж - Надя, доярка
  • 1985 - Корабль пришельцев - эпизодическая роль
  • 1986 - Хорошо сидим! - Яночка, лыжница
  • 1987 - Христиане - Пустошкина, свидетельница в суде
  • 1987 - Сильнее всех иных велений - светская дама
  • 1984-1987 - Клиника (киноальманах) - Света
    • 1987 - Клиника - Света
  • 1987 - Друг - продавщица
  • 1988 - Ёлки-палки! - жена Гриши
  • 1991 - Откровение Иоанна Первопечатника - царица Анастасия
  • 1992 - Танец дьявола (фильм-балет) (фильм-спектакль)
  • 1993 - Хочу в Америку - эпизодическая роль
  • 2003 - Правда о щелпах - эпизодическая роль
  • 2006 - Как уходили кумиры (документальный)
  • 2006 - Георгий Милляр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18