Рада Рай (Rada Rai).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рада Рай.

 ›

Рада Рай
Имя при рождении

Елена Грибкова

Дата рождения

8 апреля 1979(1979-04-08) (36 лет)

Место рождения

Магадан, СССР

Годы активности

2008 - настоящее время

Страна

Россия

Профессии

певица

Жанры

шансон, фолк, эстрада

Псевдонимы

Рада Рай

Сотрудничество

Евгений Росс, Андрей Бандера

Лейблы

«Союз Продакшн»

Официальный сайт

Рада Рай (настоящее имя - Елена Грибкова; 8 апреля 1979, Магадан, СССР) - российская певица, исполнительница российского шансона.

Получила известность, с песнями «Калина» и «Душа». Самую большую поддержку в раскрутке певицы оказала Радиостанция «Шансон». Вышедший в 2008 году дебютный альбом Рады Рай - «Ты душа моя…» был выпущен необычайно большим тиражом и обосновался на верхних позициях в российских чартах. 24 апреля 2009 года в Государственном Кремлевском Дворце была представлена совместная концертная программа Рады Рай и Андрея Бандера - «Не любить невозможно». DVD с видеозаписью концерта поступил в продажу в 2010 году. В том же году был выпущен и второй альбом певицы - «Радуюсь».

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
  • 2008 - «Ты душа моя…»
  • 2009 - «Музыкальная история о любви (с А. Бандера)»
  • 2010 - «Радуюсь»
  • 2011 - «Песни, спетые сердцем»
  • 2012 - «Отпускала ...»
Примечания
  1. Рада Рай (рус.). Проверено 1 июня 2011. Архивировано из первоисточника 1 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15