Риос Мелани (Melanie Rios).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Риос Мелани.

 ›

Мелани Риос
Melanie Ríos
Дата рождения:

8 апреля 1991(1991-04-08) (24 года)

Место рождения:

Медельин, Колумбия

Гражданство:

Колумбия

Цвет волос:

брюнетка

Цвет глаз:

коричневый

Рост:

160 см

Вес:

48 кг

Фигура:

34B-24-34

IMDb:

ID 3777616

AFDb:

ID 55490

IAFD:

MelanieRios


Мелани Риос (англ. Melanie Ríos; род. 8 апреля 1991 года, Медельин, Колумбия) - колумбийская порноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Премии и номинации
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мелани Риос родилась в городе Медельин в Колумбии. В 12 лет переехала в США. Карьеру в порно начала в 2009 году, в возрасте 18 лет. Снялась в 100 фильмах и сценах.

Премии и номинации
  • 2011 номинация на XBIZ Award - Лучшая новая старлетка
  • 2012 номинация на AVN Award - Лучшая сцена триолизма (Ж/Ж/М) - Oil Overload 4
  • 2012 номинация на AVN Award - Лучшая сцена лесбийского секса - Lush
  • 2013 номинация на XBIZ Award - Лучшая сцена - Spartacus MMXII The Beginning
Интересные факты
  • Псевдонимы: Melanie Jane, Melanie Jayne.
Фильмография
  • Charlie’s Devils (2011)
  • Latina Sex Tapes 2 (2012)
  • Father Figure (2011)
  • I Dream of Teens (2013)
  • Boffing the Babysitter 4 (2010)
  • All-American Cheerleaders (2011)
  • Young Natural Titties (2012)
  • Cream in My Teen 2 (2012)
  • Babysitter 4 (2010)
  • This Isn’t Christmas Vacation: The XXX Parody (2010)
Примечания
  1. Dan Miller 2011 XBIZ Award Winners Announced. XbiZ. Проверено 28 мая 2011.
  2. 1 2 2012 AVN Award Nominees. AVN.com (14 июня 2012). Проверено 14 июня 2012. Архивировано из первоисточника 5 февраля 2013.
  3. XBIZ Awards 2013 Nominees (16 November 2012). Проверено 17 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18