Робертс Рэйчел (модель) (The Rachel Roberts (model)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Робертс Рэйчел (модель).

 ›

Рэйчел Робертс
Rachel Roberts
Имя при рождении:

Рэйчел Робертс

Дата рождения:

8 апреля 1978(1978-04-08) (37 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1994-наст.время

IMDb:

ID 1212051


Рэ́йчел Ро́бертс (англ. Rachel Roberts; 8 апреля 1978, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Музыка
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Рэйчел Робертс родилась 8 апреля 1978 года в Ванкувере (провинция Британская Колумбия, Канада) в семье дантиста Иэна Робертса. У Рэйчел есть брат - Фрэнк Робертс.

Рэйчел начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1994 году, снималась для журналов «Vogue», «Elle», «Glamour». В 2002 году Робертс дебютировала в кино, сыграв роль Симоны в фильме с одноимённым названием. За неё в 2003 году она была номинирована на премию «Сатурн» в категории «Лучшая киноактриса второго плана». Всего Рэйчел сыграла в 12-ти фильмах и телесериалах, среди них эпизоды в фильмах «Время» и «Гостья».

С 11 мая 2002 года Рэйчел замужем за режиссёром Эндрю Никколом (род.1964), с которым она встречалась 5 месяцев до их свадьбы. У супругов есть двое детей - сын Джек Никкол (род.12.07.2003) и дочь Ава Лила Рэй Никкол (род.30.01.2008).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фСимонаS1m0neСимона
2004сСпокойная жизньStill LifeНона
2006фВеликое открытиеGrand OpeningТабата Уинн
2007сДурнушкаUgly BettyМарла
2007сКрасавцыEntourageМоника
2008с4ислаNumb3rsМелисса Конрой
2009фКак соблазнять труднодоступных женщинHow to Seduce Difficult WomenСабрина
2009-2010сВспомни, что будетFlash ForwardАльда Херцог
2011фВремяIn TimeКаррера
2012сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКарен Чевера
2013фГостьяThe Hostдуша Флёр
2013сБезумцыMad MenСинди

Музыка

Рэйчел снялась в клипе поп-дивы Rihann'ы под названием "Bitch Better Have My Money" сыграв роль белой, богатой девушки, которую Rihanna пытает и возможно убивает.

Примечания
  1. Rachel Roberts
  2. Rachel Roberts and Andrew Niccol welcome daughter Ava Lila Rae

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23