Ромеро Рафаэль (Romero Rafael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ромеро Рафаэль.

 ›

Рафаэль Годофредо Ромеро Товар
Rafael Godofredo Romero Tovar
Дата рождения:

8 апреля 1964(1964-04-08) (51 год)

Место рождения:

Каракас, Венесуэла

Гражданство:

Венесуэла

Профессия:

актёр

Карьера:

1988-н.в.

IMDb:

ID 1162276


Рафаэль Годофредо Ромеро Товар (исп. Rafael Godofredo Romero Tovar; 8 апреля 1964, Каракас) - венесуэльский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Каракасе 8 апреля 1964 года. Племянник известного венесуэльского композитора Альдемаро Ромеро и двоюродный брат сценаристки Мариэлы Ромеро. Начал свою карьеру как театральный актёр в составе Национальной Театральной Компании Венесуэлы (середина 80-х). Практически одновременно пришёл на ТВ. В 1989-92 гг на «Веневисьон», затем на РКТВ,где выдвинулся на главные роли (теленовелла «La Inolvidable» 1996) Последние 10 лет снова на «Веневисьон». Разведён. Был женат на актрисе Карлота Соса.

Фильмография
  • «Natalia del Mar» (2001-2012)
  • «La viuda joven» (2011)
  • «Veja yo» (2008)
  • Voltea pa' que te enamores (2006)
  • Mujer de mundo (2006)
  • Se solicita príncipe azul (2005)
  • Sabor a ti (2004)
  • Engañada (2003)
  • Lejana como el viento (2002)
  • Más que amor, frenesí (2001)
  • Hechizo de amor (2001)
  • Mujercitas (1999)
  • Toda mujer (1999)
  • El país de las mujeres (1998)
  • Destino de mujer (1997)
  • La inolvidable (1996)
  • El desafio (1995)
  • Alejandra (1994)
  • Dulce ilusión (1993)
  • Kassandra (1992)
  • Por estas calles (1992-1994)
  • Inés Duarte, secretaria (1991)
  • Caribe (1990)
  • «La Revancha» (1989)
  • Nina Bonita (1988-1989)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16