Шнайдер Джон (Schneider John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шнайдер Джон.

 ›

Джон Шнайдер
John Schneider
Шнайдер в 2007 году.
Дата рождения:

8 апреля 1960(1960-04-08) (55 лет)

Место рождения:

штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1978 - наст. время

IMDb:

ID 0773884

johnschneider.tv

Джон Шнайдер (англ. John Schneider, род. 8 апреля, 1960) - американский актер и певец. Он выпустил семь студийных альбомов и восемнадцать синглов, пять из которых достигали вершины чарта «Billboard Hot Country Songs».

Содержание
  • Актерская карьера
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Актерская карьера

Джон Шнайдер за свою карьеру снялся в более чем семидесяти проектах на телевидении, а также участвовал в нескольких фильмах. Он наиболее известен по своей роли в телесериале Тайны Смолвилля, где снимался с 2001 по 2006 год. Шнайдер активно снимается в эпизодах различных сериалов, таких как «90210», «CSI», «Красотки в Кливленде» и многих других. Также участвовал в нескольких постановках на Бродвее. В 2013 году он был приглашен на главную роль в сериал «Имущие и неимущие».

Дискография
Альбомы
ГодАльбомПозиции в чартахЛейбл
US Country US
1981Now or Never837Scotti Brothers
White Christmas39155
1982Quiet Man--
1983If You Believe--
1984Too Good to Stop Now4133MCA
1985Tryin' to Outrun the Wind15-
A Memory Like You1-
1986Take the Long Way Home17-
1987You Ain’t Seen the Last of Me41-
Greatest Hits22-
1996Worth the Wait--FaithWorks
2009John’s Acoustic Christmas--self-released
2010The Promise--

Синглы
ГодНазваниеПозиции в чартахАльбом
US Country US CAN Country CAN AC
1981«It’s Now or Never»A41475Now or Never
«Them Good Ol' Boys Are Bad»13-12-
«Still»B-69--
1982«Dreamin'»32452819Quiet Man
«In the Driver’s Seat»567236-
1983«Are You Lonesome Tonight» (w/ Jill Michaels) 57---If You Believe
«If You Believe»81---
1984«I've Been Around Enough to Know»1-1-Too Good to Stop Now
1985«Country Girls»1-1-
«It’s a Short Walk from Heaven to Hell»10-6-Tryin' to Outrun the Wind
«I’m Gonna Leave You Tomorrow»10-7-
«What's a Memory Like You (Doing in a Love Like This)»1-1-A Memory Like You
1986«You're the Last Thing I Needed Tonight»1-1-
«At the Sound of the Tone»5-16-Take the Long Way Home
«Take the Long Way Home»10-7-
1987«Love, You Ain’t Seen the Last of Me»6-4-You Ain’t Seen the Last of Me
«When the Right One Comes Along»32-35-
«If It Was Anyone But You»59---
2010«The Promise»----The Promise

  • A"It’s Now or Never" also peaked at #5 on Hot Adult Contemporary Tracks.
  • BB-side to «Them Good Ol' Boys Are Bad.»
Примечания
  1. Whitburn Joel. Hot Country Songs 1944 to 2008. - Record Research, Inc, 2008. - P. 370–371. - ISBN 0-89820-177-2.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23