Стормс Кирстен (Storms Kirsten).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стормс Кирстен.

 ›

Кирстен Стормс (англ. Kirsten Storms)
Кирстен Рени Стормс (англ. Kirsten Renee Storms)
Дата рождения:

8 апреля 1984(1984-04-08) (31 год)

Место рождения:

Орландо,Флорида

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1996 года

IMDb:

ID 0832653


Кирстен Стормс (родилась 8 апреля 1984 года в Орландо, штат Флорида)- американская актриса. Еë первая известная роль Изабелла (Белла) Блэк в мыльной опере на NBC Days of our Lives, в которой она играла с 1999 по 2004 года. В 2005 году Стормс сыграла Мэкси Джонс на АВС в мыльной опере General Hospital и его спин-офф General Hospital: Night Shift.В 2011 году она была заменена в роли Джен Лиллей по причине здоровья (ей сказали, что она больна эндометриозом). Пробыв почти год за кадром она возвратилась в роли Мэкси 5 сентября 2012.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась Рени 8 апреля 1984 года в городе Орландо, штат Флорида в семье спортивного комментатора Майка и его жены Карен Стормс. У Кирстен есть младшая сестра Холли, брат Остин и сводный брат Крис. Она с детства знала, что будет актрисой. Придя к папе на работу, она убедила родителей, что нашла свой талант. Родители зарегистрировали еë в интенсивный детский действующий лагерь в горы Catskills в Нью-Йорке. Первый актёрский опыт был в рекламном ролике в 1989 году для Galoob Baby Doll. Одной из первых ролей для неё стала роль в сериале канала ABC 'Second Noah', а затем последовала главная роль в сериале 'Sing Me a Story with Belle'.В 12 лет Стормс переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Спустя некоторое время Стормс появилась в сериале 'Седьмое небо' (7th Heaven), в котором исполнила роль Лауры Каммингс, подружки Саймона (которого сыграл Дэвид Каллахер). Позже она была выбрана на роль Ксенон в фильме Ксенон: Девушка 21 века. После она снялась в двух продолжениях этого фильма. Так же она снялась в фильме Дисней Джони Цунами.

Личная жизнь

С июня 2013 года Кирстен замужем за актёром Брэндоном Барашем (англ.)русск. (род.1979). У супругов есть дочь - Харпер Роуз Бараш (род.07.01.2014).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фSecond NoahЭшли
1996фThe CapeKid #2
1997фCrayola Kids Adventures:The Trojan HorseВинес
1998фYou WishБетси
1998фТеперь в любой деньAny Day NowЛидия
1998сСедьмое небо7th HeavenЛора Каминс
1999фBelle's Tales of Friendship
1999фSing Me a Story with Belle
1999фКсенон: Девушка 21 векаZenon: Girl of the 21st CenturyКсенон Кар
1999фЛюбовные письмаLove Lettersподросток Мелисса
1999фThe Rockford Files: If It Bleeds...It LeadsИзнасилованная девочка Raped Girl (uncredited)
1999фДжони ЦунамиJohnny TsunamiЭмили
1999фMovie StarsМэнди Сильверман
1999ф2004Days of our LivesБелла Блэк
2001фКсенон: ПродолжениеZenon:The ZequelКсенон Кар
2001сСедьмое небо7th HeavenЛора Каминс
2002-2007сКим Пять-с-ПлюсомKim PossibleБонни Роквеллер
2003фThat's So RavenНикки
2003фКим Всемогущая:Злодейские файлыKim Possible:The Secret FilesБонни Роквеллер
2003фКим Всемогущая: Борьба во времениKim Possible: A Sitch in TimeБонни Роквеллер
2004фКсенон Z3Zenon: Z3Ксенон Кар
2004ф2005ClubhouseБетси
2005фCSI:MiamiМитси
2005фKim Possible:So the DramaБонни Роквеллер
2005ф2012Главный госпитальGeneral Hospital / Макси Джонс
2006фSkater BoysДжессика Гордон
2007фGeneral Hospital:Night ShiftМакси Джонс
2011фNice Guys Finish Last

Примечания
  1. Our passenger has touched down and arrived. Welcome to our world. There has not been a more fulfilling day. @teenystweeting #babygirlbarash

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20