Такахаси Минами (Takahashi Minami).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Такахаси Минами.

 ›

Минами Такахаси
高橋みなみ
Минами Такахаси, AX2010, 1 июля 2010 г.
Основная информация
Дата рождения

8 апреля 1991(1991-04-08) (24 года)

Место рождения

префектура Токио, Япония

Годы активности

декабрь 2005 - настоящее время

Страна

Япония Япония

Профессии

певица, актриса

Жанры

J-pop

Псевдонимы

Такамина

Коллективы

AKB48 • no3b

Лейблы

AKS
DefSTAR Records
King Records/You! Be Cool


Мина́ми Такаха́си (яп. 高橋みなみ Такахаси Минами?, род. 8 апреля 1991 года в префектуре Токио) - японский идол, певица и актриса, одна из ведущих участниц японской поп-группы AKB48, капитан команды A. Одна из первых участниц AKB48, была в числе 24 девушек, отобранных из 7924 претенденток по результатам прослушивания 2005 года.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Сольные синглы
    • Синглы с AKB48
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевизионные сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 2005 году успешно прошла прослушивание в AKB48. (Приняты 24 девушки из 7924 претенденток.)

25 октября 2006 года дебютировала на мэйджоре в составе AKB48 с синглом «Aitakatta».

В сентябре 2008 года анонсирован её дебют вместе с Харуной Кодзимой и Минами Минэгиси в составе группы No Sleeves.

10 октября 2008 на TV Tokyo начался показ сериала «Mendol: ikemen idol», в котором Харуна Кодзима, Минами Такахаси и Минами Минэгиси играли мальчиков.

11 ноября 2008 года No Sleeves выпустили 1-й сингл «Relax!» (яп.).

В состоявшемся в июне-июле 2009 года отборе участниц 13-го сингла заняла 6-е место.

В июне 2010 года заняла 6 место в отборе для участия в 17-м сингле («Heavy Rotation»), получив 17 787 голосов.

Дискография
Сольные синглы
НазваниеДата выпускаНаив.
позиция
Oricon
Weekly
Singles
Chart
Billboard
Japan

Hot
100
1«Jane Doe»3 апреля 201321

Синглы с AKB48
AKB48
  • Sakura no Hanabiratachi (яп. 桜の花びらたち?)
  • Skirt, Hirari (яп. スカート、ひらり?)
  • Aitakatta (яп. 会いたかった?)
  • Seifuku ga Jama wo Suru (яп. 制服が邪魔をする?)
  • Keibetsu Shiteita Aijou (яп. 軽蔑していた愛情?)
  • BINGO!
  • Boku no Taiyou (яп. 僕の太陽?)
  • Yuuhi wo Miteiru ka? (яп. 夕陽を見ているか??)
  • Romance, Irane (яп. ロマンス、イラネ?)
  • Sakura no Hanabiratachi 2008 (яп. 桜の花びらたち2008?)
  • Baby! Baby! Baby!
  • Oogoe Diamond (яп. 大声ダイヤモンド?)
  • 10nen Zakura (яп. 10年桜?)
  • Namida Surprise! (яп. 涙サプライズ!?)
  • Iiwake Maybe (яп. 言い訳Maybe?)
  • RIVER
  • Sakura no Shiori (яп. 桜の栞?)
  • Ponytail to Chouchou (яп. ポニーテールとシュシュ?)
  • Heavy Rotation (яп. ヘビーローテーション?)
  • Beginner (яп. ?)
  • не участвовала в титульной песне сингла Chance no Junban (яп. チャンスの順番?)
    • Yoyaku Shita Christmas (яп. 予約したクリスマス?)
    • Kurumi to Dialogue (яп. 胡桃とダイアローグ?)
  • Sakura no Ki ni Narou (яп. 桜の木になろう??)
  • Dareka no Tame ni ~What can I do for someone?~ (яп. 誰かのために ~What Can I Do for Someone?~?)
  • Everyday, Kachuusha (яп. Everyday、カチューシャ?)
no3b
  • Relax!
  • Tane
  • Kiss no Ryuusei
  • LIE
  • Kimi Shika
  • Answer
Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фСуицидальная песняDensen Uta (яп. 伝染歌 Дэнсэн ута?)

Телевизионные сериалы
ГодНазваниеОригинальное названиеРоль
2006Densha Otoko Deluxe電車男デラックスв роли самой себя
2007Joshi Deka!ジョシデカ!
2008Saitosan斉藤さんНими Кэй
2008Mendolメン☆ドルКавати Нами
2008Morimuraseiichi森村誠一の棟居刑事Мидзука Нацуки
2010Majisuka Gakuenマジすか学園в роли себя самой

Примечания
  1. 高橋みなみの画像、高橋みなみの経歴・プロフィールならオリコン芸能人事典-ORICON STYLE. Oricon Inc.. Архивировано из первоисточника 6 июля 2012.
  2. AKB48公式サイト|メンバー情報 (яп.)(недоступная ссылка - история). Архивировано из первоисточника 13 июня 2006.
  3. AKB48 members form new trio (англ.). Архивировано из первоисточника 5 июля 2012.
  4. Girls will be boys in AKB48's new drama (англ.). Архивировано из первоисточника 6 июля 2012.
  5. Three AKB48 members debut as male idol group in TV Tokyo drama (англ.). Архивировано из первоисточника 6 июля 2012.
  6. “AKB48選抜総選挙”開票! トップ当選の前田敦子「AKBに人生捧げる!」 (яп.). Oricon Inc. (9 июля 2009). Проверено 27 июня 2011.
  7. 「AKB48総選挙」で大波乱 大島優子が初戴冠で前田のV2阻止!ニュース-ダイエット・エステ・美容のオリコンランキング (яп.). Архивировано из первоисточника 9 апреля 2012.
  8. AKB48、女性グループ史上初の2作連続初週売上50万枚超え ニュース-ORICON STYLE

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21