Бродский Владимир Аркадьевич (Brodsky, Vladimir Abramovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бродский Владимир Аркадьевич.

 ›

Владимир Бродский
Имя при рождении:

Владимир Аркадьевич Бродский

Дата рождения:

8 декабря 1954(1954-12-08) (60 лет)

Профессия:

актёр


Владимир Аркадьевич Бродский - советский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Один из крупнейших актёров театра им. Л. Украинки в Киеве.

Роли в театре
  • 1974 - «Генерал Ватутин»
  • 1977 - «Кремлёвские куранты» Н. Погодина
  • 1982 - «Игрок»
  • 1984 - «Равняется четырём Франциям» А. Мишарина
  • 1985 - «Остров сокровищ»
  • 1997 - «Королевские игры»
  • 2000 - «Ревизор» Н. В. Гоголя (режиссёр Юрий Аксёнов) - Степан Иванович Коробкин, отставной чиновник
Фильмография
  • 1973 - В бой идут одни «старики» - Колосов
  • 1973 - Будни уголовного розыска - эпизод
  • 1979 - Мятежный «Орионъ»
  • 1984 - Макар-следопыт
  • 1990 - Война на западном направлении
  • 1999 - Школа скандала
Примечания
  1. Ревизор - Спектакли - Театр русской драмы им. Леси Украинки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21