Дубровская Анна Леонардовна (Anna Dubrovskaya Leonardovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дубровская Анна Леонардовна.

 ›

Анна Дубровская
Имя при рождении:

Анна Леонардовна Исайкина

Дата рождения:

8 декабря 1962 (52 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актриса, театральный педагог.

Награды:

IMDb:

ID 0410650


Анна Леонардовна Дубровская (Исайкина; 8 декабря 1962, Москва) - советская, российская актриса, педагог. Заслуженная артистка России (2004).

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
      • Актёрские работы
      • Дипломные спектакли в ВТУ имени Б.В .Щукина
  • Ссылки
  • Источники
Биография

В 1984 году окончила Театральное училище им. Щукина.

Играла в Театре «На Малой Бронной», Театре им. К. С. Станиславского, МХАТе им. М. Горького.

2004 - Заслуженный артист Российской Федерации.

Творчество
ФильмографияАктёрские работы
  • 1981 - Твой брат Валентин (короткометражный) - Люся
  • 1983 - Любовью за любовь - Геро
  • 1983 - Хозяйка детского дома - Ирина
  • 1984 - Капитан Фракасс - Изабелла
  • 1984 - Мёртвые души - дочь Плюшкина
  • 1984 - Почти ровесники - Наташа, жена Вячеслава
  • 1984 - Сказки старого волшебника - Принцесса
  • 1984 - Тревожный рассвет
  • 1984-1986 - Михайло Ломоносов - девушка в Холмогорах
  • 1985 - Матрос Железняк - Елена
  • 1986 - Красные башмачки - Поветруля, дочь лесного царя
  • 1986 - Таинственный узник - Китти
  • 1987 - Честь имею - Даша
  • 1988 - Грамматика любви - Ольга Александровна, эмигрантка из России
  • 1999-2000 - Простые истины - Евгения Николаевна Моторинa, учитель литературы
  • 2001 - Курортный роман (серия «Школа выживания»)
  • 2001 - Трое против всех - эпизод
  • 2002 - Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя (серия «Третейский судья») - Римма Анатольевна
  • 2002 - Тайный знак - мама Лены (в титрах Анна Дубровская)
  • 2003 - Полосатое лето - мама Саши
  • 2003 - Ундина - директор музея
  • 2004 - Красная площадь - специалист по фотороботам
  • 2004 - Крестный сын - Анна мать Дины
  • 2004 - Ундина-2. На гребне волны - директор музея
  • 2005 - Свой человек - Люба секретарь Сергея Морозова
  • 2005 - 2007 - Обречённая стать звездой - Галя
  • 2006 - Аэропорт-2 (серия «Обратная связь») - Анна Сергеевна мать Андрея
  • 2006 - Четыре таксиста и собака 2 - мама Кати
  • 2007 - 2009 - Огонь любви - Ирэна Давыдова
  • 2008 - Срочно в номер-2 (фильм «Наследство») - Галя
  • 2010 - 2011 - Институт благородных девиц - императрица Мария Александровна
Дипломные спектакли в ВТУ имени Б.В .Щукина
  • Выпуск 2002 год - «Три мушкетера» А.Дюма. Совместно с В. Н. Ковалем. Художественный руководитель курса М. А. Пантелеева.
  • Выпуск 2003 год - «Золушка» Е.Шварц. Художественный руководитель курса Г. П. Сазонова.

Выпуск 2013 - Тиль Горин Г. И. Художественный руководитель курса А. Л. Дубровская.

Ссылки
  • Анна Исайкина (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Анна Исайкина на сайте Театральный институт имени Бориса Щукина
  • Анна Исайкина сайте http://rusakters.ru
  • Анна Исайкина. Энциклопедия Кино и ТВ
  • Анна Исайкина на сайте http://www.rusactors.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19