Хартман Дэн (Hartman Dan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хартман Дэн.

 ›

Даниэль Эрл Хартман
Daniel Earl Hartman
Полное имя

Даниэль Эрл «Дэн» Хартман

Дата рождения

8 декабря 1950(1950-12-08)

Место рождения

Гаррисберг, Пенсильвания

Дата смерти

22 марта 1994(1994-03-22) (43 года)

Место смерти

Уэстпорт, Коннектикут

Годы активности

1976-1994

Страна

США США

Профессии

музыкальный продюсер, автор-исполнитель, музыкант, певец и композитор


Даниэль Эрл «Дэн» Хартман (Daniel Earl «Dan» Hartman; 8 декабря 1950, Гаррисберг, Пенсильвания - 22 марта 1994, Уэстпорт, Коннектикут) - американский певец, поэт и музыкальный продюсер. Наибольшую известность получил в 1984 году году благодаря песне «I Can Dream About You» (Я могу мечтать о тебе).

Содержание
  • Смерть
  • Дискография
  • Ссылки
Смерть

22 марта 1994 года 43-летний музыкант скончался в Уэстпорте, Коннектикут от опухоли головного мозга.

Дискография
  1. 1976 - Who Is Dan Hartman.
  2. 1976 - Images.
  3. 1979 - Instant Replay.
  4. 1980 - Relight My Fire.
  5. 1981 - April Music Recorded Music Library.
  6. 1982 - It Hurts To Be In Love.
  7. 1984 - I Can Dream About You.
  8. 1986 - Whiteboy.
  9. 1989 - New Green Clear Blue.
  10. 1994 - Keep The Fire Burnin.
  11. 2004 - Superhits.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20